Такие вот крокодилы ловятся у Алекса на пруду.... щука 4700 !!! Остальные фото смотрите в фотоальбоме Александровского пруда....
Щука
Сообщений 91 страница 100 из 123
Поделиться9327 ноября, 2010г. 22:35
Щука зимой, подводная съемка
Поделиться9411 декабря, 2011г. 12:31
По информации с других водоемов щука просто не брала, а у нас все не так уж и плохо... Я остался доволен...
Поделиться9611 апреля, 2012г. 20:46
Первая весення... Только хвосты прудов открылись и уже, о боже!!! Воровской подгон...
Хочу на щуку.....
откуда щука то??? браконьерством попахивает 
Поделиться9712 апреля, 2012г. 08:54
откуда щука то??? браконьерством попахивает
С Шахово, воровской подгон.... 
Поделиться9827 апреля, 2012г. 15:43
Осталось совсем немножко и..... на Александровский!!!!
30.28.1. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 1 мая по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 5 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна";
с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах, указанных в приложении N 4 к Правилам рыболовства "Перечень зимовальных ям, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна";
с 1 апреля по 1 мая - щуки;
Поделиться9927 апреля, 2012г. 17:59
Осталось совсем немножко и..... на Александровский!!!!
- с 1 апреля по 1 мая – щуки (повсеместно);
....
- с 1 мая по 10 июня – всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более двух штук у одного гражданина вне мест нереста.
видимо я лопух!
так когда спин на щуку можно в руки брать: с 1 мая, или с 10 июня так как до 10 июня кроме поплавочек и донок ни-ни
Поделиться10027 апреля, 2012г. 23:57
так когда спин на щуку можно в руки брать: с 1 мая, или с 10 июня так как до 10 июня кроме поплавочек и донок ни-ни
Вот тут ответ на твой вопрос... Ссылка