Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любительское рыболовство

Сообщений 1 страница 10 из 32

Опрос

Вводить или нет запрет и ограничения во время нереста?
Конечно! Это же воспроизводство рыбы!

73% - 11
Я все равно буду ловить.

26% - 4
Голосов: 15; Проголосовали: 18

1

krek (андрей) написал(а):

Людское. 10.05.2011. Штормовой ветер, отдых малоприятный, и рыба еще вялая,но результаты в принципе есть.

Я б у тебя за нерест карпа яйца оторвал бы!!!! Карпа ловить до  июня нельзя!!!! Хотите чтобы закрыл пруд совсем? Чтоб я тебя на пруду больше не видел!!!...

2. В период весеннего нереста рыб:
- запретить все виды рыболовства на нерестилищах в соответствии с перечнем участков на водоемах области... 
-  разрешить спортивное и любительское рыболовство поплавочными и донными удочками с общим количеством крючков не более двух штук на одного рыболова вне мест нереста.

-2

2

В.Пирогов написал(а):

,но результаты в принципе есть.

Как на Александровском... Напросились с областной админ карасика половить.... Да ловите! В итоге: приезжает Иван на пруд посмотреть, в садке 6 карасей и все... Ну как клев? - Да тихо..... А что это в 10 м от места лова волна от берега? - А кто его знает... Иван подходит, поднимает садок, а так матки карпа с икрой по 7 кг.... на бомбы взяли... И на х........ такие рыбаки нужны!!! Суки.....

-1

3

В.Пирогов написал(а):

Я б у тебя за нерест карпа яйца оторвал бы!!!!

Ух какой злой депутат :crazy:

В.Пирогов написал(а):

Чтоб я тебя на пруду больше не видел!!!...

:crazyfun: РЖУНИМАГУ :crazyfun:

-100

krek (андрей) Ты понял, да? Деньга плати, а рыбу не лови! Так, на берегу посиди, в воду посмотри! :jumping: Смех да и только. Из за 5 карпов тобой пойманных  в Людском рыбы не станет, :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:

+2

4

В.Пирогов наверное не знает, что в Людском ни только krek карпа ловит в период нереста, но и многие другие. Просто krek фото выложил, а другие - нет, да и эти люди то на сайтах не сидят. Знаю людей, которые на этот пруд еще и бесплатно ездят - в любое время.
За всеми конечно не уследишь, но какой бы не был водоем: платный или бесплатный - на каждом из них необходимо учитывать время нереста. Только на платных прудах владелец вправе сам регулировать время когда разрешать ловить, а когда запрещать ловить.

+1

5

OREL577 написал(а):

Ты понял, да? Деньга плати, а рыбу не лови! Так, на берегу посиди, в воду посмотри!

Помолчал бы....

-1

6

Илья написал(а):

на каждом из них необходимо учитывать время нереста.

Саморегулирование... Мы же рыбаки!!! А все зависит от человека... Как то летом приезжаю на пруд, а на спуске мужик на поплавок так лихо дергает "карасей" ....  потом подошел к нему поглядеть, а  у него ведро карпенка грамм по 150... уже пузом к верху... весной только запустили... Вот тебе и рыбак...

0

7

Пусть лучше Пирогов выложит фотки как Белов ночами сети ставит и по выварки 100 литровой рыбы снимает :D  и его за яйца тоже подвесит, заплати, доедь оставь пол машины на дороге, убей бабла на корм приманки и запрещает на обычные удочки карпа ловить, запрет тогда ставить полный на нерест ставить, как на тех же чистых прудах только 1-го июня пруд откроют.

+1

8

В.Пирогов написал(а):

Помолчал бы....

А что молчать то? Или я не правильно сказал? Всё так и есть. Люди за рыбой едут по дорогам где наверно танки на парад ехали, платят за рыбалку, а Вы готовы всем яйца выдрать за каждого карпа. Если уж на то пошло, то куда охрана смотрит???? Похоже что ему главное бабло за рыбалку взять и насрать кто и что ловит. Карп, сазан, марлины, ихтиандры и тому подобное. Или он там в пространственном блуждании и наверно не знает что запрет бывает на лов во время нереста.......

Шурик написал(а):

Пусть лучше Пирогов выложит фотки как Белов ночами сети ставит

Во какие чудеса однако))) Хотя это его(их) пруд, что хотят, то  и браконьерят.... Но не есть это хорошо.

Илья написал(а):

В.Пирогов наверное не знает, что в Людском ни только krek карпа ловит в период нереста, но и многие другие. Просто krek фото выложил, а другие - нет, да и эти люди то на сайтах не сидят. Знаю людей, которые на этот пруд еще и бесплатно ездят - в любое время.

А что тут удивительного... я тоже знаю таких кто ездит туда бесплатно и ловит карпов и им пох нерест там или что...

Отредактировано OREL577 (11 мая, 2011г. 11:03)

+2

9

Как был Бардак так и остался!!!

0

10

2. В период весеннего нереста рыб:
- запретить все виды рыболовства на нерестилищах в соответствии с перечнем участков на водоемах области... 
-  разрешить спортивное и любительское рыболовство поплавочными и донными удочками с общим количеством крючков не более двух штук на одного рыболова вне мест нереста.

0