Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Эх, путь - дорожка... » пруд Утинский (Александровский), Урицкого района

пруд Утинский (Александровский), Урицкого района

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Дорога, довольно путанная, но найти можно! Через переезд в Нарышкино, направление в сторону Сосково. Проезжаем мост через реку Цон, в районе Богдановки. На подъеме (Ужаринка), поворот налево -съезд заасфальтированный, а дальше идет грунтовка. Проезжаем через плотину пруда Решетника В.В., дорога прямо и метров через 150 - мосток ручья. Поднимайтесь на горку, через березняк.

картаАлександровский - жми и поехали...

На карте его нет. Для ориентира: слияние ручьев Останино и Шеншино. На карте видно. Слияние - это и есть пруд, а поселок Утинский - рядом. Рядом  Мерцалово.

Проехать березняк и вдоль посадки вправо, до примыкания к дороге по середине поля. Вам свернуть направо и первый поворот будет налево. А теперь прямо, не сворачивая,  до пруда. Попадете в  один из рукавов пруда Утинский...около 15 гектар, а там соориентируетесь. Место, одно из красивейших. Ребята, прудом занимаются "по-взрослому".

Щука, в неограниченном колличестве - на все. Окунь, зачетного размера. Карп и карась - на поплавок, в особенности на прикорм. Пруд платный, но это стоит того. Пополнение запасов рыбы и весной, и осенью. На малька и обустройство пруда денег не жалеют. Мосток, под вагоном охранника - не занимать! (админ)

Удачной рыбалки...

0

2

http://sb.uploads.ru/t/oSjHq.png
Это и есть Александровский пруд, верно? :)

0

3

Тихон написал(а):

Это и есть Александровский пруд, верно?

Конечно...

0

4

В.Пирогов написал(а):

Конечно...

0

5

Подскажите пожалуйста, как проехать до Александровского пруда в объезд. Моста через ручей на плотине пруда Решетника нету.

0

6

Через Богдановку, на словах тяжело объяснить, лучше один раз показать!!!

0

7

M@G написал(а):

Через Богдановку, на словах тяжело объяснить, лучше один раз показать!!!

Врядли мне кто-то покажет... Лучше покажи пожалуйста на карте проезд, через какой мост и по какой дороге...

0

8

Тихон написал(а):

Врядли мне кто-то покажет

Почему нет... Просто сезон огордно-садовый еще не закрыт, а рыба еще не берет... Там все очень просто. На горке, перед речкой, где остановка, поворот на Богдановку, в самой Богдановке есть мостик через речку, поднимаешься на горку, а там полем...

0

9

Тихон написал(а):

Врядли мне кто-то покажет... Лучше покажи пожалуйста на карте проезд, через какой мост и по какой дороге...

Зря так думаешь, звони я почти всегда готов к выезду!!! а вот рисовать проблемотично!!!

0

10

M@G написал(а):

звони я почти всегда готов к выезду!!!

Это правильно, по-нашему....

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Эх, путь - дорожка... » пруд Утинский (Александровский), Урицкого района