Во всем есть свой кайф и свой азарт
Во, я вас вытащил на обсуждение!!!
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif]Даешь огнестрел![/think]
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Подводная охота » Подводная охота для начинающих
Во всем есть свой кайф и свой азарт
Во, я вас вытащил на обсуждение!!!
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif]Даешь огнестрел![/think]
Спроси у него самого, когда он что-то в последний раз убивал.... А я отвечу... время, деньги и пивные банки...
Охотники - всегда НЕСКОЛЬКО человек, каждый с ружьём, с общей тактикой загоняют ОДНОГО кабана, травят собаками, а потом нежно треплют и обнимают убитую тушу. Вот где неравные условия.
раскладе подводной охоты
И еще.... жила была силявочка, никого не трогала, гоняла паучков-червячков, а тут раз... и в пасти окуня!!! Вот и пообедал, не успел подумать окунь, как оказался в пасти щуки. А щука жила в пруду и знала, что срашнее ее зверя нет. И так из года в год... Силявка - окунь - щука..., а тут бац и Леха с гарпуном наперевес... [think=http://s8.rimg.info/fbb126f0c8c4ad6fb4499348329d0ad5.gif]Жаль щучку...[/think]
Ген еще вопрос можно в дальнейшем охотничий костюм для дайвинга использовать??
Не можно, а нужно, дело в том, что охотничий имеет голый неопрен внутри и он сразу приобретает температуру тела в воде (одевать правда сложнее, без шампуня не влезть если холодно, а летом гидра ударом)...А дайверский, что внутри, что с наружи плюш и через час можно дуба в нём дать...)))
а тут бац и Леха с гарпуном наперевес...
Ну это ещё попасть и найти надо, она ведь чего большая выросла, потому что умная...От меня такие "кабаны" уходили, что только муть со дна, а вроде вот только стояла бери голыми руками, а хренушки...
Это я так... раззадорить любителей подводной охоты, мы-то надводники и сам процесс, особенно подготовки к погружению (по сути рыбалке) занимает больше времени, чем рыбалка как таковая... Не каждому дано! Да и затратное это дело... Другое дело, когда на рассвете, на машине и уже в полной аммуниции подъезжаешь к пруду, спин в салоне в сборе и блесна на поводке... Подъехал, закурил, забросил.... поймал... Вот это рыбалка!!!
Это я так... раззадорить любителей подводной охоты
Ну как админ совершенно правильно поступаешь, поддерживаю (правда про мой форум забыл и ничего там не пишешь)...Прошу прощения за флуд, перенеси в какой нибудь раздел ОК...
Это однобокий взгляд.... А у рыбы ты спросил?
Ну ты загнул еще у червя спроси нанизывать его на крючок или нет 
Не можно, а нужно, дело в том, что охотничий имеет голый неопрен внутри и он сразу приобретает температуру тела в воде (одевать правда сложнее, без шампуня не влезть если холодно, а летом гидра ударом)...А дайверский, что внутри, что с наружи плюш и через час можно дуба в нём дать...)))
А идеала чтоб и тепло и легко одевался не бывает?
Не хотелось бы покупать два костюма под разные увлечения в дайверский 7сек и ты одет не нужен не шампунь ни пакеты пластиковые да и в лодке пока до места везут проще его сдернуть по пояс чтоб не перегреться с охотничьим я так понимаю так не сделать. Зато когда в этом году на глубине наткнулись на термоклин с холодной водой я себя очень не комфортно стал чуствовать охотничий кастюм помог бы сгладить ощущения из за более плотного прилегания. Вот и ломаю пока голову что же лучше взять
И где-то потерялся вопрос про разгрузочный жилет где груз распределен по жилету. Насколько это удобно или не удобно??
Отредактировано Mikrob 57 (3 ноября, 2012г. 11:12)
И где-то потерялся вопрос про разгрузочный жилет где груз распределен по жилету. Насколько это удобно или не удобно??
Пардон, зарапортовался и забыл написать...Лучше разгрузочную плиту чем дополнительный жилет, т.к. сам костюм хорошо греет и без дополнительных утеплителей в виде жилета...
о когда в этом году на глубине наткнулись на термоклин с холодной водой я себя очень не комфортно стал чуствовать охотничий кастюм помог бы сгладить ощущения из за более плотного прилегания.
Дело не только в том как прилегает, а в том что если вода попадает в г.к. сразу температура становится 36.6, в дайверском такого не наблюдается, знаю из опыта...
и ты одет не нужен не шампунь ни пакеты пластиковые да и в лодке пока до места везут проще его сдернуть по пояс чтоб не перегреться
Поверь мне, через 2-е максимум три охоты будешь одевать за 2-3 мин с шампунем (только детский шампунь) и это не вызовет ни каких осложнений...
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Подводная охота » Подводная охота для начинающих