Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Подводная охота » Подводная охота для начинающих

Подводная охота для начинающих

Сообщений 1 страница 10 из 143

1

Геннадий Эдуардович, доброго времени суток! Вопрос всегда интересовал, точнее 2:1) что можно разглядеть в прудовой воде (видимость очень плохая, мне кажется)? 2) Сколько можно находиться под водой (30-60 сек - не маловато ли для того, чтобы хоть кого-то найти, не то, что выстрелить)?

0

2

GoodOK написал(а):

Геннадий Эдуардович, доброго времени суток! Вопрос всегда интересовал, точнее 2:1) что можно разглядеть в прудовой воде (видимость очень плохая, мне кажется)? 2) Сколько можно находиться под водой (30-60 сек - не маловато ли для того, чтобы хоть кого-то найти, не то, что выстрелить)?

Итак по порядку, что значит плохая видимость, 0.5 метра или метр, а может 1.5 метра...В лёжке  30 сек вполне нормально находится, если рыба есть она обязательно выйдет, если её нет значит на поверхность, минуты 1.5 отдышаться и на перспективное место...

0

3

Очень меня интересует подводная охота, но в наших условиях занятие бесперспективное, как мне кажется. А жаль.

0

4

GoodOK написал(а):

Очень меня интересует подводная охота, но в наших условиях занятие бесперспективное, как мне кажется.

А зря кажется, было бы желание...

0

5

Желание есть и большое. Хотелось бы узнать больше о ПО.

0

6

Те, кто хотя бы раз в этой жизни нырнул с маской и трубкой под воду и увидел достаточно крупную рыбу, наверняка испытают на себе возбуждающее действие адреналина. А если, человек, достаточно целеустремленный, то первые неудачи стрельбы под водой из подручных средств по типу гавайского копья или отечественной резинки с трезубцем, его не остановят.

http://s2.uploads.ru/t/Upv0k.jpg

0

7

В.Пирогов написал(а):

Те, кто хотя бы раз в этой жизни нырнул с маской и трубкой под воду и увидел достаточно крупную рыбу,

Согласен после ныряния цепляет я после маски на дайвинг подсел :flag:

0

8

Было желание подводную охоту попробовать но небыло компании да и пробы я так понимаю в 20-25 рублей выйдет

0

9

Mikrob 57 написал(а):

подводную охоту попробовать но небыло компании

Ну, теперь есть наставник... Думаю, что Геннадий не откажет...

0

10

Mikrob 57 написал(а):

да и пробы я так понимаю в 20-25 рублей выйдет

А сколько - это в долларах, я ведь с Украины сходу и не сориентируюсь...

В.Пирогов написал(а):

Ну, теперь есть наставник... Думаю, что Геннадий не откажет...

Ну это конечно круто наставник, но кое что подсказать смогу...)))

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Подводная охота » Подводная охота для начинающих