Геннадий Эдуардович, доброго времени суток! Вопрос всегда интересовал, точнее 2:1) что можно разглядеть в прудовой воде (видимость очень плохая, мне кажется)? 2) Сколько можно находиться под водой (30-60 сек - не маловато ли для того, чтобы хоть кого-то найти, не то, что выстрелить)?
Подводная охота для начинающих
Сообщений 1 страница 10 из 143
Поделиться230 октября, 2012г. 20:12
Геннадий Эдуардович, доброго времени суток! Вопрос всегда интересовал, точнее 2:1) что можно разглядеть в прудовой воде (видимость очень плохая, мне кажется)? 2) Сколько можно находиться под водой (30-60 сек - не маловато ли для того, чтобы хоть кого-то найти, не то, что выстрелить)?
Итак по порядку, что значит плохая видимость, 0.5 метра или метр, а может 1.5 метра...В лёжке 30 сек вполне нормально находится, если рыба есть она обязательно выйдет, если её нет значит на поверхность, минуты 1.5 отдышаться и на перспективное место...
Поделиться330 октября, 2012г. 21:06
Очень меня интересует подводная охота, но в наших условиях занятие бесперспективное, как мне кажется. А жаль.
Поделиться431 октября, 2012г. 01:36
Очень меня интересует подводная охота, но в наших условиях занятие бесперспективное, как мне кажется.
А зря кажется, было бы желание...
Поделиться531 октября, 2012г. 01:43
Желание есть и большое. Хотелось бы узнать больше о ПО.
Поделиться631 октября, 2012г. 08:57
Те, кто хотя бы раз в этой жизни нырнул с маской и трубкой под воду и увидел достаточно крупную рыбу, наверняка испытают на себе возбуждающее действие адреналина. А если, человек, достаточно целеустремленный, то первые неудачи стрельбы под водой из подручных средств по типу гавайского копья или отечественной резинки с трезубцем, его не остановят.
Поделиться731 октября, 2012г. 15:06
Те, кто хотя бы раз в этой жизни нырнул с маской и трубкой под воду и увидел достаточно крупную рыбу,
Согласен после ныряния цепляет я после маски на дайвинг подсел 
Поделиться831 октября, 2012г. 15:09
Было желание подводную охоту попробовать но небыло компании да и пробы я так понимаю в 20-25 рублей выйдет
Поделиться931 октября, 2012г. 15:24
подводную охоту попробовать но небыло компании
Ну, теперь есть наставник... Думаю, что Геннадий не откажет...
Поделиться1031 октября, 2012г. 22:16
да и пробы я так понимаю в 20-25 рублей выйдет
А сколько - это в долларах, я ведь с Украины сходу и не сориентируюсь...
Ну, теперь есть наставник... Думаю, что Геннадий не откажет...
Ну это конечно круто наставник, но кое что подсказать смогу...)))