Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Подводная охота » Подводная охота для начинающих

Подводная охота для начинающих

Сообщений 31 страница 40 из 143

31

GoodOK написал(а):

А в Оке, в Зуше, В Неручи и Сосне мало рыбы???

Да я вообще против такой рыбалки, рыбак и рыба в неравных условиях...

0

32

В.Пирогов написал(а):

Это о чём и загляни в личку, ответь...

0

33

Ну да, в неравных. Человек и рыба не могут быть в равных условиях. При нахождении человека в воде, условия более равные, чем, когда расставлено несколько удочек, донок, с прикормом, колокольчиками, светлячками. Против ТАКОЙ рыбалки, хорошо. Но это же не мешает тебе, Слава, всю жизнь дружить с заядлым охотником (Белов, если кто-то не понял). Вот убивать зверей, по-моему, вот где неравные условия.

Отредактировано GoodOK (2 ноября, 2012г. 18:28)

0

34

В.Пирогов написал(а):

В чужой пруд нырныть не дадут, в бесхозном рыбы нет и получится, что заныривать будешь в ванной.... или Оке....

При чем здесь пруды нырять в речке проще простора больше больше вероятность что нибудь найти на тойже Зуше и Сосне крупной рыбы хватает если ставить цель именно размер рыбы.
Никто не говорит что надо лезть в платник с ружьем

0

35

В.Пирогов написал(а):

Ну у каждого своя точка зрения.
А по поводу не равности условий я бы поспорил это то же самое что охота ведь наличие ружья неважно подводного или огнестрельного еще не гарантирует, что сможешь найти зверя птицу или рыбу а найдя еще попасть даже если собрался стрелять.
А в раскладе подводной охоты находясь на одном своем дыхании под водой человек получается в более не равном положение чем рыба на мой взгляд.

0

36

GoodOK написал(а):

Вот убивать зверей, по-моему, вот где неравные условия.

Мы с Антохой еще и на огнестрел запали зимой хотим охотничьи билеты открыть :cool:
Во всем есть свой кайф и свой азарт

0

37

Ген еще вопрос можно в дальнейшем охотничий костюм для дайвинга использовать??

0

38

Mikrob 57 написал(а):

человек получается в более не равном положение чем рыба на мой взгляд.

Это однобокий взгляд.... А у рыбы ты спросил? Вот если бы и ей ружье или хотя бы зубы, как у акулы... Тогда на равных...

0

39

GoodOK написал(а):

Вот убивать зверей, по-моему, вот где неравные условия.

Спроси у него самого, когда он что-то в последний раз убивал.... А я отвечу... время, деньги и пивные банки...

0

40

Mikrob 57 написал(а):

это то же самое, что охота...  ведь наличие ружья неважно подводного или огнестрельного еще не гарантирует, что сможешь найти зверя

Не думаю, что пойдешь с ружьем на кабана, волка или медведя... Всмысле один... хоть и с ружьем...

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Подводная охота » Подводная охота для начинающих