Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Подводная охота » Подводная охота для начинающих

Подводная охота для начинающих

Сообщений 21 страница 30 из 143

21

Mikrob 57 написал(а):

Вить насчет попробовать можно заморочиться  собрать к весне по комплекту снаряженя и попробовать

Это как девиз у реаниматоров..." Не успели одного реанимировать, как тут же не успели реанимировать другого".... Хоть бы с берега научились ловить, а вам сразу подводную охоту.... http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4121.gif

0

22

В.Пирогов написал(а):

Это как девиз у реаниматоров..." Не успели одного реанимировать, как тут же не успели реанимировать другого".... Хоть бы с берега научились ловить, а вам сразу подводную охоту.... http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4121.gif

[взломанный сайт]  Слав, полностью поддерживаю, не хватало нам тут еще подводников!!!!!

0

23

Не согласен с вами тут вопрос интереса и ощущений интересно попробовать а там как пойдет.
Но возникает вопрос что делать с рыбой даже если ее получится ее застрелить тут выезжая на рыбалку приходишь к выводу что если рыба живая ее можно выпустить ели ни кто из участников выезда домой не возьмет я рыбу почти ни ем и заморачиваться с приготовлением желания нет а рыбу с дыркой от гарпуна уже не выпустишь вот и получается что во всей затее интересен только процесс а не результат.

0

24

M@G написал(а):

[взломанный сайт]  Слав, полностью поддерживаю, не хватало нам тут еще подводников!!!!!

Вот потому последний раз и клевало плохо что не кому было под водой рыбу к крючкам подгонять http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4121.gif

0

25

Mikrob 57 написал(а):

Но возникает вопрос что делать с рыбой даже если ее получится ее застрелить тут выезжая на рыбалку приходишь к выводу что если рыба живая ее можно выпустить ели ни кто из участников выезда домой не возьмет я рыбу почти ни ем и заморачиваться с приготовлением желания нет а рыбу с дыркой от гарпуна уже не выпустишь вот и получается что во всей затее интересен только процесс а не результат.

Тогда как в простоквашино купи себе фоторужье  [взломанный сайт]!!!!!!!

0

26

Лёх, не найдем мы здесь понимания с тобой, тут исключительно сухопутные крысы собрались  [взломанный сайт]  , а мы с тобой ондатры в перспективе  [взломанный сайт] 

Никого не хотел обидеть, если что.
Ну а теперь к прозе жизни. Посмотрел я вчера на цены на снарягу и подумал, что ПО, скорее всего, останется для меня мечтой на всю жизнь, примерно, как личный вертолет.
Цены:
- ГК 7 ммм (не самый дешевый, а следующий за ним) - 7200р;
- перчатки - 1500р;
- боты - 1500р;
- маска - 1500 р;
- трубка - 1000р;
- ласты - 4000р (или они не обязательны? про них что-то разговора не было);
- пояс - 1000р;
- грузы - 1500р;
- кукан - 500р;
- фонарь (опционально, видимо, но желательно) - 2000р;
- ружьё - 4500р;
- нож - 1000р;
- линь - 1000р.
Итого: 28200р (+/- 3000). Это почти $900. И это только цена Интернет-магазина, без доставки. А если полкупать у нас, то ценник легко перевалит за 30000р.

Отредактировано GoodOK (2 ноября, 2012г. 11:00)

0

27

GoodOK, привет...Ну во-первых не надо, сразу покупать всё, можно обойтись и комплектом №1 (маска, ласты, трубка + слинг на резинке) - это будет дёшево и сердито...И летом себя попробовать, а во-вторых не надо бить маленькую рыбу, достаточно найти хороший экземпляр и подстрелить его ( если ещё получится, не всё так просто, как хотелось бы)...

Mikrob 57 написал(а):

Какой фирмы посоветуешь смотреть костюм перчатки и носки про ботинки я писал исходя из опыта погружения на море в них не так скользко заходить в воду.
Дальше как определиться с длинной ружья на что влияет длина ружья??

В общем не плохо делает французская фирма Буша (это фамилия создателя), но это дорогой брэнд...Теперь длина ружья, я уже писал выше чем ниже видимость тем меньше нужно длинна ружья 60 см за глаза...

0

28

Mikrob 57 написал(а):

а рыбу с дыркой от гарпуна уже не выпустишь

Не проще сделать острогу? Дырка будет обязательно, остается дело за рыбой....  :rofl:  В чужой пруд нырныть не дадут, в бесхозном рыбы нет и получится, что заныривать будешь в ванной.... или Оке....

0

29

А в Оке, в Зуше, В Неручи и Сосне мало рыбы???

0

30

В.Пирогов написал(а):

Не проще сделать острогу?

Слинг и острога одно и тоже, только на слинге ещё и на палец резинка одевается... Ссылка

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Подводная охота » Подводная охота для начинающих