Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Подводная охота » Подводная охота для начинающих

Подводная охота для начинающих

Сообщений 121 страница 130 из 143

121

Спасибо!
В субботу нырял на р.Кшень. Прозрак почти нерабочий (20 см от наконечника гарпуна). Трофеи уходили раньше, чем я их замечал - только облака мути на дне. Взял маленькую щучку и плотвичку. Рассчитвал, что залечу в сетку (видел их там раньше), а крепление ножа сломалось - нырял на свой страх и риск, но сеток не было.

0

122

GoodOK написал(а):

но сеток не было.

Повезло

0

123

0

124

Вчера съездили с Лёхой на охоту на пруд неподалёку от Орла.
В пруду стандартный набор: окунь, щука, карась, карп, плотва, линь. Видели только окуня, щуку и плотву, еще раков. Только опустившись в воду, я вынырнул с маленькой щучкой. Это был самый быстрый "гол" за всю мою практику. Собственно, результат на фото за исключением пары достойных плотвиц, которые потерялись в процессе плавания и переходов по берегу. Чуть не забыл, упустил жабу кила, я думаю, на 3, ибо хвостовой плавник у неё был немногим меньше моей пятерни.
http://s6.uploads.ru/t/1GOB3.jpg
http://s7.uploads.ru/t/bwafg.jpg

0

125

GoodOK написал(а):

я вынырнул с маленькой щучкой.

Молодцы!

0

126

Да вчера славно поплавали)) в хвосте прикольно наблюдать как кругами плавает куча малька за ним мелкий окунь за ним окунь покрупней и мелкая щука которая поджирает зазевавшихся.

0

127

Mikrob 57 написал(а):

Да вчера славно поплавали)) в хвосте прикольно наблюдать как кругами плавает куча малька за ним мелкий окунь за ним окунь покрупней и мелкая щука которая поджирает зазевавшихся.

Беда, да и только! И представить страшно.... Сначала малек, потом окунек, вокруг окунь крупный, за ним щучки, потом кругами Витя с Лехой, а следом щуки по 10-15 кг и более... Не страшно? Это же подводный дикий мир... И если ты охотишься, то еще не значит, что за тобой не охотятся....  :flag:

0

128

Когда ныряешь, нужно настроить себя на то, что ты самый страшный зверь здесь, иначе ничего не получится.

0

129

GoodOK написал(а):

иначе ничего не получится.

И я про то....

0

130

Опять ты старый все к хохме свел)) Просто пока ходишь со спином по берегу остается не понятным что происходит под водой.... почему клюет или нет и как себя ведет рыба а находясь под водой и видя всю эту красоту хочется поделиться))

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Подводная охота » Подводная охота для начинающих