Зачем родной город человека приплетаешь
Проехали... Я выложил фото подвохов с ихними уловами, где они ничем не брезгуют и бьют мелочь в том числе, а Гена не понял и выложил каких-то натуральных браков, да еще кавказской национальности...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Подводная охота » Подводная охота для начинающих
Зачем родной город человека приплетаешь
Проехали... Я выложил фото подвохов с ихними уловами, где они ничем не брезгуют и бьют мелочь в том числе, а Гена не понял и выложил каких-то натуральных браков, да еще кавказской национальности...
Заказали два вида ружей я арбалет Витек пневматику будем пробовать что да как
Что касается ружей, то зимой нужно обратить свое внимание на пневматические ружья. Связано это с тем, что в условиях большой прозрачности подвохи вынуждены использовать максимально дальнобойные ружья, а латексные тяги столь любимых многими из вас арбалетов при низкой температуре теряют эластичность, что приводит к уменьшению мощности выстрела.
Ну что вся снаряга съехалась и вот первый выезд на наши речки
Помчали сначала на Оку на протяжение 20 км в трех разных местах с пробным погружением мест с прозрачной водой найдено нее было видимость на состояние вытянутой руки дальше ни видно ниххххххх

С прозрачностью не вышло переехали на 50 км в другом направление нашли прозрачность из рыбы при движение по реке головой была поймана сеть в которой успешно и запутался порезав ее ножем и вытаскивая ее из воду была найдена плотва чуть больше ладошки успешна скормлена кошкам
кошки остались довольны.
ВЫВОД без ножа в воду не входить.
и вот первый выезд на наши речки
Поздравляю.... и эта плотвичка обошлась тебе в штуку баксов....
Поздравляю.... и эта плотвичка обошлась тебе в штуку баксов....
Чуть меньше весь комплект вышел 27700 но дело не в плотвичке или деньгах дело в увлечение.
Теперь жду Витька ему в понедельник костюм приедет и на следующие выхи можно еще куда нибудь домчать.
Если реки льдом не затянет
Удивило почему вода в Оке зеленого цвета прет как в июле когда вода цветет а в маленьких реках прозрачная
Молодцы, поздравляю с удачным выездом...
Удивило почему вода в Оке зеленого цвета прет
Какая она из канализации вытекает, такая и прет... А на маленьких речках нет пока цивилизации...
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/this.gif]За цивилизацию![/think]
мест с прозрачной водой найдено не было и видимость на состояние вытянутой руки - дальше не видно
Меня с вами не было..... Нужно было с собой взять хотя бы магазинную иваси, чтобы как-то определить на расстоянии вытянутой руки объект охоты, а то наверное и забыл уже как рыба-то выглядит!
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif]А что это такое?[/think]
Какая она из канализации вытекает, такая и прет... А на маленьких речках нет пока цивилизации...
Какая канализация за Шахово там и людей то почти нет
Была мысль что осенью со многих прудов воду спускают а она в прудах мутнее может это и на прозрачность в реке повлияло.
А на маленьких реках вообще ничего нет вот где мы с Андрюхой на реке росли раньше и ямы были и родники пока деревни были и ракиты вдоль речки на дрова пилили сейчас никому ничего не надо в итоге ракиту теперь валят только бобры река вся в корягах и деревьях все ямы затянуло илом рыба есть только летом после половодья которая в речку зашла
Меня с вами не было..... Нужно было с собой взять хотя бы магазинную иваси, чтобы как-то определить на расстоянии вытянутой руки объект охоты, а то наверное и забыл уже как рыба-то выглядит!
Вот ведь еще один остряк выискался поехали завтра я тебе свой костюм дам пробуй ныряй
Завтра пробуем на Зушу доехать понырять если там не срастется может на Неруч или еще куда
Какая канализация за Шахово там и людей то почти нет
А пригород - дачи, с круглогодичным проживанием? А воду многие пруды сбрасывали, это верно....
Вот ведь еще один остряк выискался поехали завтра я тебе свой костюм дам пробуй ныряй
И пробовать не хочу, каждому свое.... Чего я в этой жизни только не пробовал...
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Подводная охота » Подводная охота для начинающих