Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Так и я за воскресенье и на целый день!
В воскресенье дожди обещают ((
дожди обещают ((
а у синоптиков, как правило, самые точные прогнозы - это плохие прогнозы
В воскресенье дожди обещают
Дождь закончится в ночь с пятницы на субботу.....[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif]Долбанный радикулит![/think] уже неделю по больничному....
Дождь закончится в ночь с пятницы на субботу.....
да даже если его не будет, на Александровский на наших машинах не проедешь ((
да даже если его не будет, на Александровский на наших машинах не проедешь
Саша кое-где прошел трактором дорогу, подъем от пруда стал намного лучше, да и дорога не раскисла еще....так что и на легковых легко... К тому же можно и на УАЗе теперь, вроде бы все попритерлось там, осталось клапана подрегулировать и в путь. Ну что, на выезд?[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif]Кто за?[/think]
Ну что, на выезд?
Я еду по-любому... Как хотите...
Я еду по-любому... Как хотите...
Мы 3-ем (Я, Леха и Антоха) точно едем!!!
Э-Э-х-х-х-х!
Кинул клич я за неделю,
Ездить Клубом иногда!
...Кто не может, кто с похмелья,
И в итоге, как всегда!
Юрка, Славка, Маг и Леха,
Едут бравые друзья!
Едет точно и Антоха -
Без Антохи нам нельзя!
Переправа, арендатор-
Все поля засеял рожью.
И УАЗик словно трактор,
Дном гребет по бездорожью!!..
.............
Вот и все, в гараж закрою,
Под "козлом" из грязи лужи...
За неделю все отмою -
К выходному будет нужен...
За пять минут написано, сам вижу что "сырое", но смысл понятен...
Жду в 9-00 около дома. На улице с утра туман, а после девяти уже комфортная погода. Белова не забудьте....
Выезд, как таковой, состоялся, но щука брала очень плохо... Если, не считая сходов, поймано было всего 7 штук, то результат, честно сказать, никакой и все же... Начало положено! Из-за неудобства с передвижением сегодня облавливал водную гладь практически с одного места. И дело тут вовсе не в приманках, а просто она не ходит и не кормится. Кто по берегам ходил, искал -поклевки были.. Решено на следующий выходной повторить выезд.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд