Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
И так, желающих мало да и погоду рисуют на завтра дождливую, предлагаю выезд перенести на следующие выходные, и за это время обсудить место для выезда!!!
И так, желающих мало да и погоду рисуют на завтра дождливую, предлагаю выезд перенести на следующие выходные, и за это время обсудить место для выезда!!!
Нужно все-таки понять, что рыбаки разбились на три лагеря , как минимум... Это те, кто запал на щуку, кто еще не разловил спиннинг, и те, кто приехал, а удочки не выложил... Отсюда и обсуждение .... Какую рыбу предпочтительно ловить, а сервис на пруду подразумевает третье... Рыбу можно ловить как минимум до 23-00 вечера и с 3 утра. Сервис и рыбалка по карпу - необходимость сбора всех причиндалов на ночь, т.к. нужно охранять снасти или хотя бы сохранить улов. Нет гарантии, что с ночлега придешь, а прикормленное место осталось за тобой.... Ну и дорога..., а потом уже плата.
И так: по какой рыбе сбор? Я за щуку....
И так: по какой рыбе сбор? Я за щуку....
Я тоже за щуку!!! Но мне не принципиально, подержу любое предложение, просто хочется на рыбалку!!!
просто хочется на рыбалку!!!
А мне принципиально, когда я каждый день на рыбалке...
Просто что-то есть такое в этой, активной по всем понятиям, рыбалке и рыба (щука) и рыбак здесь в равных условиях... кто - кого...
Я из тех, кто как Слава написал
еще не разловил спиннинг,
, щуку так и не поймал... след. выхи можно по ней собраться (да Я БЫ И ОКУНЯ ПОЛОВИЛ) Сервис не обязателен, просо раз уж планировали на ночь, и в случае непогоды
хочется иметь НАДЕЖНУЮ крышу над головой, где можно посидеть за дружеской беседой. Поездке по мирной рыбе так же буду рад.
хочется иметь НАДЕЖНУЮ крышу над головой
Решим, сейчас звонил Саше на пруд, говорю: - сдай нам вагончик охранника на сутки, там свет, телик, печка... Сказал, что он не против и нужно решить с Иваном (подельником), это теперь его вагон.... Через час он будет у меня, думаю, что предложив ему с носа по сотке сторгуемся.....
Через час он будет у меня, думаю, что предложив ему с носа по сотке сторгуемся.....
Как и говорил, вопрос решен. Иван дал добро без компенсации. В вагончике кровати, матрацы, балонный газ, свет. Телик сгорел, если есть маленький - пожалуйста... Стоянка для машин. По щучке, если есть желающие, договорюсь с Сашей за мизерный взнос погонять ее там, ну а карпятники - уж сами, как установлено хозяевами, пусть платят...
Как и говорил, вопрос решен. Иван дал добро без компенсации. В вагончике кровати, матрцы, балонный газ, свет. Телик сгорел, если есть маленький - пожалуйста... Стоянка для машин. По щучке, если есть желающие, договорюсь с Сашей за мизерный взнос погонять ее там, ну а карпятники - уж сами, как установлено хозяевами, пусть платят...
Я готов и на этих выходных, но одному ночевать как то не хочется!!!!
Я готов и на этих выходных, но одному ночевать как то не хочется!!!!
Секатором палец срезал только что.... пипец... Давай на следующие и я с вами, но с субботы на воскресенье... Или с пятницы...
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд