Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Приезжайте на междусобйчик!
Я бы с удовольствием, но в субботу не как (, было бы в воскресенье поехал бы!!!!
Были на сорвенованиях - знаем... Я больше ни ногой. Не могу больше смотреть на плачущих мужиков, которые зацепили свой микроджиг и не понимают, как можно ехать на соревнования без ... рации.
Были на сорвенованиях - знаем... Я больше ни ногой
Поехали в Сотниково - попробуем...
Я завтра не смогу. Был сегодня с женой и сыном в обед. Ноль.
Мы с Антохой за но можем как всегда только в воскресенье
Предлагаю в следующий выходной сделать выезд на Александровский... Вода остывает и начинает брать щучка...
Я в принципе тоже за, но:
1. Если будет хорошая погода без дождя
2. Если ехать то ехать на целый день, так как ехать на 3 часа и при этом отдать еще 150р меня особо не радует, да еще по убитой на глухо дороге!!!
Мы с Антохой за но можем как всегда только в воскресенье
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif]Так и я за воскресенье и на целый день![/think]
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд