Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
для переправы чтоб не обходить все равно пойдет.
Вот и решили...
А кто еще едет, Макс?
Есть возможность - еду на рыбалку.
К выходным будет видно. Сегодня тока вторник.Не знаю еще...
В воскресенье дождь обещают, а завтра я так понимаю ехать не кому???
а завтра я так понимаю ехать не кому???
Я готов, но моя машина.... только собирают движок....
Я готов, но моя машина.... только собирают движок....
ну а что насчет завтра, ты как с машиной ??? или перенесем мероприятие???
ну а что насчет завтра, ты как с машиной
Пока без машины, но готов...
С утра дождь так и не дал поехать на пруд Алекса, пришлось прямиком в Сотниково, на центральный пруд. Пруд интересный, но мне не улыбнулось... Только один удар и был на колебалку и ... очередной волнорез... Скорее всего судак, т.к. удар был жестким... Андрей и Виктор все-таки поймали по щучке, да еще зачетного окуня... Видно, что рыба не брала...
Был дома уже в 11-00 дня, а все поехали на Александровский... в дождь...
Уважаемые члены клуба, предлагаю собраться на следующих выходных с целью вылова щуки на пруду Александровский, и транспортировки выжившей и не покалеченной на пруд в Людское!!! кто ЗА???
Дело не доделана, может на этих выходных попробуем???
может на этих выходных попробуем???
На выходные опять дожди, а в субботу еще и субботник районный, который будет проходить в рамках областного от 6 октября, но у нас на этот день с\х ярмарка и район решил провести его 29 сентября... Ждем погоду, а в Сотниково я бы поехал и без погоды, попробовать....
Приезжайте на междусобйчик!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд