Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
куда хоть на рыбалку то выехать?
Поздно заметил... На твоем любимом пруду в Гнилом болоте берет отменный окунь.... А на центральном пруду в Шаблыкино - карп проскакивает, плотва и окунь. В Робье подъезд хороший...
Созвонились с Беловым и решили, что в следующую субботу едим в Людское. По секреты скажу, что дорога в Людское прочищена, но на эти выхи не могу.... Иван заверил, что на пруд Алекса, дорога тоже прочищена. Ближе к выхам сговоримся.....
Созвонились с Беловым и решили, что в следующую субботу едим в Людское. По секреты скажу, что дорога в Людское прочищена, но на эти выхи не могу.... Иван заверил, что на пруд Алекса, дорога тоже прочищена. Ближе к выхам сговоримся.....
А у Саши клюет хоть что нибудь ????
А у Саши клюет хоть что нибудь ????
Да она нигде не клюет... А Саша там и не был, пешком не пойдет, вот и собрался чистить... Американец был в Сковородовке, Железногорске - ничего...
озвонились с Беловым и решили, что в следующую субботу едим в Людское. По секреты скажу, что дорога в Людское прочищена, но на эти выхи не могу.... Иван заверил, что на пруд Алекса, дорога тоже прочищена. Ближе к выхам сговоримся.....
Лед то останется к выходным???
Едем ??? или опять у Всех дела????
Едим, хоть куда-нибудь....
Иван заверил, что на пруд Алекса, дорога тоже прочищена. Ближе к выхам сговоримся.....
Дорога есть на пруд Алекса... Затра жду к 8-30 дома.
Прогноз по щуке растет, поднимается... Может опять к Саше, только нужно пораньше выезжать.... На Людское дорогу не смотрел, некогда, работа....
Может опять к Саше, только нужно пораньше выезжать.
я не против !!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд