Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
В субботу, конечно лучше же в субботу.... Поедим в Людское, будет тепло и окуня половим на силявку, мясца поджарим и горькую попьем.. Все-таки 55...
Я только ЗА, только погода вот не очень располагает!!!
Я только ЗА, только погода вот не очень располагает!!!
Вчера ездили на пруд Решетника, дорога сухая, на силявку ничего не клюёт... Скоро уже суббота, нужно определяться со временем, мне завтра ехать за мясом для шашлыка, спиртное уже взял, а по мелочи возьмем в магазине в Нарышкино. Силявку возьмите, сядем ближе воде, соревнование устроим и мои 55 отметим....😁
Скоро уже суббота, нужно определяться со временем, мне завтра ехать за мясом для шашлыка, спиртное уже взял, а по мелочи возьмем в магазине в Нарышкино. Силявку возьмите, сядем ближе воде, соревнование устроим и мои 55 отметим....
По независящим от меня причинам выезд переносится на неопределенный срок.... Состав участников на субботу был бы минимальный, а в воскресенье дождь со снегом на целый день. Так что ждем погоды и явки основных "любителей" рыбалки с выездом..... Конечно можно и в кабаке посидеть, в любую погоду, но уж лучше с выездом...

Завтра в Людское, выезд в 9-00, встреча у моего дома...
А не пора ли выйти из-за стола и выехать на рыбалку????
А не пора ли выйти из-за стола и выехать на рыбалку????
Белов уже вышел на работу, морозец, а может подождать?
Белов уже вышел на работу, морозец, а может подождать?
Можно и подождать немного!!!
Можно и подождать немного!!!
Я думаю, ближайшие выходные, махнем в Людские, оторвемся и за Новый год и за Рождество.....
Я думаю, ближайшие выходные, махнем в Людские, оторвемся и за Новый год и за Рождество.....
В выходные не уверен что получится (((
В выходные не уверен что получится (((
Придётся с зятем ехать, Белов тоже не может, с внуками сидит....
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд