Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
И непременно в Людском!
Ну это как дорога позволит!!!
Господа, в следующие выходные нашему Клубу исполняется 7 лет, у кого есть желание собраться и отметить это дело????
Желание есть. Возможность есть только 7-го, в субботу.
Возможность есть только 7-го, в субботу.
Я думаю можно и 7-го надо определится
Я думаю можно и 7-го надо определится
Еще время есть и погода должна быть... Переходите в ветку ... Годовщина Клуба...
Еще время есть и погода должна быть...
Предлагаю совместный выезд на Александровский по хищнику или другой по-близости водоем на следующие выходные, т.е. 3 или 4 октября....
Я пасс.
Я скорее всего буду!!!
Я скорее всего буду!!!
Ждемс... выходные...
Предлагаю совместный выезд на Александровский по хищнику
Выезд состоялся, но откликнулись не все... Спасибо Андрею, что вывез на рыбалку. Один бы я не поехал, а если бы и поехал, то не пробил бы рукава Александровского. Супруга поплавочница, а одному куралесить как-то не очень...
Прекрасный возраст для мужчины —
55 лет! Есть чем гордиться...
Ты покорял всю жизнь вершины,
Трудился, чтоб всего добиться.
Достойный возраст для мужчины —
Мне 55 лет! Чтоб не томиться...
В Людское едим, там отметим именины,
Трудился... значит вправе и напиться.....
В субботу, конечно лучше же в субботу.... Поедим в Людское, будет тепло и окуня половим на силявку, мясца поджарим и горькую попьем.. Все-таки 55...
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд