Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Съездил..... Уж лучше бы не ездил.... Все усыпано мальком, привезли, скорее всего с нашего Чилищево...Теперь две недели там делать нечего. Если столько карасика уснулого, сколько же его там живого.??.. Кормят щуку и окуня на убой. Так что, срывается совместный выезд по щуке... Даже не знаю, куда ехать, а может, ну ее, рыбалку...
Съездил..... Уж лучше бы не ездил.... Все усыпано мальком, привезли, скорее всего с нашего Чилищево...Теперь две недели там делать нечего.
Даааа, жесть, наоборот хорошо что съездил а то бы приехали (((, да а куда податься то??? на рыбалку то охото
Даже не знаю, куда ехать, а может, ну ее, рыбалку...
а может в людское на окуня???
а может в людское на окуня???
Самое время теперь в следующую субботу или выходной в Людское.... Яблок наберешь себе....
Смотрю больше желающих нет, тогда я тоже пас!!!
Смотрю больше желающих нет, тогда я тоже пас!!!
Как хотите, а я по-погоде утром решу, ехать или нет...
Господа, в следующие выходные нашему Клубу исполняется 7 лет, у кого есть желание собраться и отметить это дело????
Господа, в следующие выходные нашему Клубу исполняется 7 лет, у кого есть желание собраться и отметить это дело????
И непременно в Людском!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд