Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Давайте с субботы на воскресенье в Квасово что ль? Если не карася, то можно и карпа с амуром подождать
Дим, да хочется хищника!!! Ну ты позвони узнай насчет свободных комнат, на всякий случай!!!!
Позвонил... Домик рыбака свободен... если человек 5 соберется, то они и 2 комнаты подготовят (белье и т.д.). Хищника хочется, это да
Позвонил... Домик рыбака свободен... если человек 5 соберется, то они и 2 комнаты подготовят (белье и т.д.). Хищника хочется, это да
Нас пока тока 4, и то не понятно что к чему, я еду 100% и мне уже все равно куда ехать!!!!!!! да еще вопрос во сколько выезжать???
Андрюх, поехали вдвоем
, насчет времени: т.к. с ночевой, а берем на сутки я бы предложил выехать часа в 2-3, чтобы в воскрес. к этому времени вернуться - мне жену надо на "выгул" отпустить к 5 часам ,а самому с ребенком остаться
Андрюх, поехали вдвоем
, насчет времени: т.к. с ночевой, а берем на сутки я бы предложил выехать часа в 2-3, чтобы в воскрес. к этому времени вернуться - мне жену надо на "выгул" отпустить к 5 часам ,а самому с ребенком остаться
Да не вопрос поехали, тока вот со временем пока не знаю во сколько, тоже домашние проблемы (((
Был в Людском сегодня вечером, не клюет. Ходить рыба ходит, а не клюет. Супруга просидела 2 часа на манку и кукурузу - одни раки. Я с дочей крышу делал на беседке. Покидал на малые приманки спин - ничего... А в Квасово ехать как-то не с руки... Ну поймаем с пяток карася, ночи холодные, а спать в коттедже, да за деньги, когда дом в 5 км.. Может мотнусь к Алексу, жаль Булатово в эти выхи занято. Вроде бы щучка проскакивает на резину...
Уважаемые члены клуба, предлагаю собраться на следующих выходных с целью вылова щуки на пруду Александровский, и транспортировки выжившей и не покалеченной на пруд в Людское!!! кто ЗА???
вылова щуки на пруду Александровский, и транспортировки выжившей и не покалеченной на пруд в Людское!!! кто ЗА???
Только за!!! 
Поддерживаю. Смогу или нет, скажу позже.
Мы с Антохой за но можем только в Воскресенье.
И еще вопрос Слав можешь у Александра спросить можно привезти с собой лодку и с лодки поспининговать на электро моторе мы быстрее рыбу найдем 
Отредактировано Mikrob 57 (17 сентября, 2012г. 14:42)
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд