Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Задал тут несколько вопросов организаторам тура
Добрый день
Подскажите наткнулся на информацию о турах на семгу есть несколько вопросов
1. Если нас будет 4 доставка от Кандалакши до Умбы будет стоить все равно 7р или есть вероятность что 4 вы доберете сами если заезжать во время туров которые указаны у вас на сайте?
2. На сайте указано что в стоимость входит питание в лагере у вас кто то отдельно готовит на весь лагерь или есть кухня а готовить надо самим?
3. Насколько я понимаю в мае в ваших краях еще достаточно холодно какую одежду нужно с собой брать.(зимнюю или летнюю)
4. Сколько рыбы разрешается взять с собой при отъезде.
5. Можно ли у вас понырять подводным охотникам или рыбалка только со спиннингами разрешена.
6. И главный вопрос насколько я понимаю ход рыбы в каждый год по разному идет есть ли вероятность что приехав к вам дня на 3-4 ничего не поймаешь?
Алекей,Добрый день!
1. На счет доставки,ответим когда вы определитесь с датами тура.с 31 мая по 7 июня мест нет
2. У нас есть повар,готовит на весь лагерь
3. В мае днем тепло, вечером еще прохладно(теплые вещи взять с собой)
4. Это обговаривается на месте
5. да можно
6.3-4 это не о чем,обычно приезжают на неделю
С уважением Сергей
Отредактировано Mikrob 57 (28 января, 2014г. 17:51)
Выводы:
- нужно человек 7-8;
- нужен отпуск дней на 10;
- нужен мешок денег;
- нырять будет негде или ищите сами (это не их профиль);
- еще будут сумки просматривать, сколько рыбы ты взял.
Пора на выезд! В следующую субботу на Александровский... Саша был, окунь разный брал и щучку на 3 кило выхватил. На своем козле один проехал на пруд, значит дорога есть, так что в путь....
Пора на выезд! В следующую субботу на Александровский... Саша был, окунь разный брал и щучку на 3 кило выхватил. На своем козле один проехал на пруд, значит дорога есть, так что в путь....
Я готов!!!
Я готов!!!
Завтра в 9-00 жду у дома.
Ну, так что? В субботу?
Я за!!!
Ну, так что? В субботу?
В выходные опять не погода, сильный ветер обещают 
В выходные опять не погода
Да беда с этой весной.... посмотрим...
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд