Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 241 страница 250 из 363

1

Продолжение темы....

Организация совместного выезда членов Клуба и  на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....

0

241

Еще, кроме пруда Алекса, есть предложение? Есть еще пруд в Чуркино....

0

242

В.Пирогов написал(а):

Еще, кроме пруда Алекса, есть предложение? Есть еще пруд в Чуркино....

я там не был ни разу...что за пруд?

0

243

В воскресенье 12 января на пруд Алекса.... Погода с утра -2, давление в норме, а что еще нужно?

0

244

В.Пирогов написал(а):

В воскресенье 12 января на пруд Алекса.... Погода с утра -2, давление в норме, а что еще нужно?

да как то стремно щас на лед, последние дни такие дожди льют и температура все время плюс!!!

0

245

M@G написал(а):

все время плюс!!!

Сам так думаю, но еще есть время... Саша-то там живет, можно позвонить и спросить..., а то 9 пескарей ждут своего часа...

0

246

" Вячеслав привет!
Ты на сёмужью рыбалку (с 24 мая по 28 июня) поедешь? а то уже бронируют туры,может места не хватит".

Такое сообщение разместил друг форума Гид... Кто готов поехать на рыбалку на Кольский? Блин, у меня отпуск в августе....

0

247

В.Пирогов написал(а):

. Кто готов поехать на рыбалку на Кольский? Блин, у меня отпуск в августе....

Хотелось узнать примерную сумму на 1 человека, а так я морально готов, кто еще????

0

248

Я бы лучше съездил на Волгу.

0

249

GoodOK написал(а):

Я бы лучше съездил на Волгу.

Да ну, Волга даже рядом не стояла!!!

0

250

Примерная сумма без скидок на 7 дней 30 рублей думаю что даже со скидкой если такую дадут дешевле не выйдет)) Дорога Орел-Москва 1000 Москва-Кандалакша еще 2200 плацкарт Кандалакша-Умба еще 7000 на всю ватагу (8 человек мы не наберем на 4 выйдет по 1750). Проживание 2400 день + 1000 лицензия на лов пишут что питание включено в цену но мне кажется что своих харчей еще придется взять. И это не считая доп расходов на снарягу и прочие мелочи которые могут понадобиться. Хотя если ехать не на 7 дней а дня на 3-4 может можно и по дешевле обойтись))

0