Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Зачем это вообще не понятно, а с кем вопрос сложный, а во сколько не интересует????
Вот это уже другой разговор...
В сследующую субботу рыбалка.... Обалдеть!!! Д О Ж Д А Л И С Ь!!!!!
есть время обсудить варианты где сезон открыть))
есть время обсудить варианты где сезон открыть))
Давай! Если с шашлыком (читай с водкой) - предлагаю Людское... А как же иначе, мы же с форума одноименного... А следующий выезд - Александровский.....
Давай! Если с шашлыком (читай с водкой) - предлагаю Людское... А как же иначе, мы же с форума одноименного... А следующий выезд - Александровский.....
В людском лед станет пойже чем везде, к следующим выходным может не поспеть, да и щучки как то хочется!!!
да и щучки как то хочется!!!
Воля ваша, вернее наша.... куда хотим, туда и поедим. Щука, так щука! Я готов!!!
Щука, на счетах считала, щурят
Ночь на дворе - не хватает ребят.
Два сорванца не вернулись с охоты,
Эх, рыбаки! Какие ж вы жмоты...
.... да и щучки как то хочется!!!
похоже вариантов больше не будет....Александровский)))
похоже вариантов больше не будет....Александровский)))
Для меня - да,... я ни в какое Кулебякино под Ливны не поеду. Только свой район, а тут на ваш выбор.
Для меня - да,... я ни в какое Кулебякино под Ливны не поеду. Только свой район, а тут на ваш выбор.
что за Кулебякино?)
что за Кулебякино?)
Это какой-нить пруд в другом районе...
Это какой-нить пруд в другом районе...
я так и подумал))...ну если объективно Александровский оптимальный..
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд