Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Ну что, в субботу на закрытие по открытой воде? Давайте на Александровский на целый день, чем четр не шутит, может брать зубастая будет.... Есть еще и Соломановка - там окунь. Одно время хорошо на блесну брал, даже супруга со своим, именно ее методом проводки, успешно окуня ловила .....
Пока в раздумьях, в субботу хотели на форельку съездить, а александровский последнее время вообще не радует!!!
в субботу хотели на форельку съездить
А я?
А я?
А ты теперь в курсе
Если можешь вырваться по времени то для тебя место в машине найдется))
В планах едем на двух машинах в одной Витек с семьей в другой мы все))
для тебя место в машине найдется
Рад, что смогу поехать и что место для меня есть....
в другой мы все
Все это кто? Со мной зять просится, да и Белов еще не знает про поездку....
Белов знает но как то без энтузиазма отнесся он вчера к нам в гости заезжал))
Едет Андрюха Антоха и я если одного отсадить к Витьку то два человека еще в машину как нечего делать поместятся
А с Юрой может мы как то неинтересно ему сообщили про выезд )) может надо еще раз спросить))
К субботе готов!!!
Хотелось бы уточнить... кто, с кем, на чем и главное зачем...
Хотелось бы уточнить... кто, с кем, на чем и главное зачем...
Зачем это вообще не понятно, а с кем вопрос сложный, а во сколько не интересует????
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд