Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 221 страница 230 из 363

1

Продолжение темы....

Организация совместного выезда членов Клуба и  на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....

0

221

В.Пирогов написал(а):

Ну что, в субботу на закрытие по открытой воде? Давайте на Александровский на целый день, чем четр не шутит, может брать зубастая будет.... Есть еще и Соломановка - там окунь. Одно время хорошо на блесну брал, даже супруга со своим, именно ее методом проводки, успешно окуня ловила .....

Пока в раздумьях, в субботу хотели на форельку съездить, а александровский последнее время вообще не радует!!!

0

222

M@G написал(а):

в субботу хотели на форельку съездить

А я?

0

223

В.Пирогов написал(а):

А я?

А ты теперь в курсе :yep: Если можешь вырваться по времени то для тебя место в машине найдется))
В планах едем на двух машинах в одной Витек с семьей в другой мы все))

0

224

Mikrob 57 написал(а):

для тебя место в машине найдется

Рад, что смогу поехать и что место для меня есть....

0

225

Mikrob 57 написал(а):

в другой мы все

Все это кто? Со мной зять просится, да и Белов еще не знает про поездку....

0

226

Белов знает но как то без энтузиазма отнесся он вчера к нам в гости заезжал))
Едет Андрюха Антоха и я если одного отсадить к Витьку то два человека еще в машину как нечего делать поместятся

0

227

А с Юрой может мы как то неинтересно ему сообщили про выезд )) может надо еще раз спросить))

0

228

Mikrob 57 написал(а):

Едет Андрюха Антоха и я если одного отсадить к Витьку то два человека еще в машину как нечего делать поместятся

Заметано!!! Я еду с зятем, а Белову жена водку разрешила наверное дома пить.....  :crazyfun:

К субботе готов!!!

http://s6.uploads.ru/t/RYlnh.jpg

0

229

В.Пирогов написал(а):

К субботе готов!!!

Хотелось бы уточнить... кто, с кем, на чем и главное зачем...

0

230

В.Пирогов написал(а):

Хотелось бы уточнить... кто, с кем, на чем и главное зачем...

Зачем это вообще не понятно, а с кем вопрос сложный, а во сколько не интересует????

0