Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
M@G написал(а):
ну что в воскресенье едим????
место есть?
ну что в воскресенье едим????
Едим... вчера в МЮДе с утра на мотыля обловились карасем.... Нужно взять мотыля с собой, а я удочку смастерю под кивок и мормышку... Купи мотыля Андрей!!! Окунь должен брать как из пулемета....
Окунь должен брать как из пулемета....
И еще силявки нужно взять! Силявки!!!!
место есть?
Дим, пока не понятно если что я тя наберу!!!!!
Купи мотыля Андрей!!! Окунь должен брать как из пулемета....
И еще силявки нужно взять! Силявки!!!!
Насчет мотыля не обещаю, в магазинах я пока не видел, если тока на рынке, а силявки уж точно нет!!!!
во сколько завтра стартуем????
Как решите, так и будет... Но на практике и по теории окунь клюет в самое теплое время дня....
Как решите, так и будет... Но на практике и по теории окунь клюет в самое теплое время дня....
А что с Беловым ???? он едет или как????
он едет или как?
А как же! Он так и ждет, когда вы за ним заедите...
За Антоху пока не скажу к нему друзья приехали они сегодня в баню а я присоединюсь
Ну что, в субботу на закрытие по открытой воде? Давайте на Александровский на целый день, чем четр не шутит, может брать зубастая будет.... Есть еще и Соломановка - там окунь. Одно время хорошо на блесну брал, даже супруга со своим, именно ее методом проводки, успешно окуня ловила .....
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд