Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Ну, а чего в выходные собирается кто куда???
Погода боюсь не даст, хотя как вариант можно на вновь открытое место на речке, только нужен будет живец и лучше пескарь. И еще, это для Виктора, доехать до Мерцалово не проблема, а там пехом.... зимой-то ходили, лишь бы сверху не капало....
Погода боюсь не даст, хотя как вариант можно на вновь открытое место на речке, только нужен будет живец и лучше пескарь. И еще, это для Виктора, доехать до Мерцалово не проблема, а там пехом.... зимой-то ходили, лишь бы сверху не капало....
Завтра точно не вариант, а после завтра видно будет!!!
Завтра точно не вариант, а после завтра видно будет!!!
Договорились.
Договорились.
ну что по поводу завтра на Александровский?))
ну что по поводу завтра на Александровский?))
По погоде...
дождик обещают....но разве это нас остановит?))
дождик обещают....но разве это нас остановит?))
По погоде, но без дождя... Я еще здоровьем слаб и простыть немыслемое для меня дело..... Утром созвонимся если что. Я всегда готов. Жду вас в 8-00....
Все на отлов щучки и транспортировки в Людское! Следующие выходные!!!
ЗА!
Я то же ЗА, Главное что погода дала возможность такую!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд