Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Не согласен... поле - грунт не предсказуем.... лучше по грязи, но набитой дороге.
так то оно так...но на легковой лучше не соваться!слишком сыро
Вчера тоже были на Александровском, приехали в 14.00, были в четвером! Начали с пляжа и попёрли через плотину на ту сторону, счастье нашли в дальнем хвосте, давно я на такой рыбалке не был, общий улов 2кг, 1.5кг, 11 штук до 500г и самое что порадовало окунь на 1кг, а сколько было сходов и срезов........!!!! Минус - Дул дичайший ветер, и закинуть в хвосте где каряга на коряге проблематично, но как только был удачный заброс, сразу была поклёвка! ехали тоже на внедорожнике, днём дорога была плохая, вечерком обдуло! всем привет!!!!!!
Привет! На что ловил?
Ну как всегда - вертушки!!!!! Вся она сейчас стоит в корягах, ловили в самом ручье!
В.Пирогов, завтра не собираешься случайно на александровский???
В.Пирогов, завтра не собираешься случайно на александровский???
Пирогов в стационаре с 9 сентября и когда будет упучшение неизвестно.... Уколы капельницы и опять уколы... и так каждый день. Говорить о рыбалке на выходные преждевременно. Улучшение намечается, но четвертого прострела за месяц я просто не потяну....
Кстати у Белова сегодня день рождения... Завтра организовывает сабантуй в Людском, а я тоже не попадаю....
Пирогов в стационаре с 9 сентября и когда будет упучшение неизвестно.... Уколы капельницы и опять уколы... и так каждый день. Говорить о рыбалке на выходные преждевременно. Улучшение намечается, но четвертого прострела за месяц я просто не потяну....
Кстати у Белова сегодня день рождения... Завтра организовывает сабантуй в Людском, а я тоже не попадаю....
Слав, давай поправляйся, а Белова поздравим!!!!
.
Скорейшего выздоровления Вячеслав!
Слав, давай поправляйся, а Белова поздравим!!!!
Скорейшего выздоровления Вячеслав!
Спасибо други, только с капельницы... Думаю, что на следующие выхи уже можно на выезд смело! Так что в очередь на транспорт записывайтесь!!!!
Ну, а чего в выходные собирается кто куда???
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд