Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 181 страница 190 из 363

1

Продолжение темы....

Организация совместного выезда членов Клуба и  на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....

0

181

В.Пирогов написал(а):

Не согласен... поле - грунт не предсказуем.... лучше по грязи, но набитой дороге.

так то оно так...но на легковой лучше не соваться!слишком сыро

0

182

Вчера тоже были на Александровском, приехали в 14.00, были в четвером! Начали с пляжа и попёрли через плотину на ту сторону, счастье нашли в дальнем хвосте, давно я на такой рыбалке не был, общий улов 2кг, 1.5кг, 11 штук до 500г и самое что порадовало окунь на 1кг, а сколько было сходов и срезов........!!!! Минус - Дул дичайший ветер, и закинуть в хвосте где каряга на коряге проблематично, но как только был удачный заброс, сразу была поклёвка! ехали тоже на внедорожнике, днём дорога была плохая, вечерком обдуло! всем привет!!!!!!

0

183

Привет! На что ловил?

0

184

Ну как всегда - вертушки!!!!! Вся она сейчас стоит в корягах, ловили в самом ручье!

0

185

В.Пирогов, завтра не собираешься случайно на александровский???

0

186

M@G написал(а):

В.Пирогов, завтра не собираешься случайно на александровский???

Пирогов в стационаре с 9 сентября и когда будет упучшение неизвестно.... Уколы капельницы и опять уколы... и так каждый день. Говорить о рыбалке на выходные преждевременно. Улучшение намечается, но четвертого прострела за месяц я просто не потяну....

Кстати у Белова сегодня день рождения... Завтра организовывает сабантуй в Людском, а я тоже не попадаю....

0

187

В.Пирогов написал(а):

Пирогов в стационаре с 9 сентября и когда будет упучшение неизвестно.... Уколы капельницы и опять уколы... и так каждый день. Говорить о рыбалке на выходные преждевременно. Улучшение намечается, но четвертого прострела за месяц я просто не потяну....
Кстати у Белова сегодня день рождения... Завтра организовывает сабантуй в Людском, а я тоже не попадаю....

Слав, давай поправляйся, а Белова поздравим!!!!

0

188

В.Пирогов написал(а):

.

Скорейшего выздоровления Вячеслав!

0

189

M@G написал(а):

Слав, давай поправляйся, а Белова поздравим!!!!

Alex057 написал(а):

Скорейшего выздоровления Вячеслав!

Спасибо други, только с капельницы... Думаю, что на следующие выхи уже можно на выезд смело! Так что в очередь на транспорт записывайтесь!!!!

0

190

Ну, а чего в выходные собирается кто куда???

0