Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
да!там от трассы метров 300...дорога накатана была....сегодня заеду на всякий случай проверю!
сегодня заеду на всякий случай проверю!
Ок!
Организация совместного выезда членов Клуба
Завтра в 7-00 утра у моего дома, пруд Алекса....
Небось до пруда дорога один кисель. С Кунача вчера еле вылезли. Вторую машину 1.5 часа вытаскивали.
Небось до пруда дорога один кисель. С Кунача вчера еле вылезли. Вторую машину 1.5 часа вытаскивали.
Это ты у Алекса спроси как дорога... Мне с моей машиной не понять, что значит "кисель"... А рыбалка удалась, правда в переходах из-за спины ограничен, но доволен... Хоть Алекс стартанул по местам боевой славы первым и ходил в конец, я на вертушку выхватил 1300, 980, 430... Были три схода по-дурости. Гляжу сидит щупак и тяну напропалую - три ушли. На мели видно как идет блесна, как щука подходит, тукает и все... Опять проводка - тоже самсое... Загляденье!
Все-таки вертушка даст любой приманке фору, даже при безклевье... На той стороне ходили трое, строем... поклевок у них не видел, а окунь вообще не брал.
А это Алекса улов... О сходах сам напишет...
и так))...совместный выезд состоялся! за что отдельная благодарность Вячеславу!...ну и о рыбалке...."вертушка" безусловно никогда не подводит...но лично для меня на первом месте не результат, а сам процесс!)) таким образом на сегодняшнем выезде я решил сделать упор на поверхностные приманки и......впервые для себя открыл ВОЛКЕР!проводил испытания только что приобретенного волкера Lucky John FAVORIT WALK....
поклевка яростной щуки не заставила себя долго ждать и на второй проводке новенький волкер был проглочен!))...буквально через 5 минут следующая поклевка..и досадный сход! далее перешел на проверенный поппер....проводка в зарослях травы ...и тут же атака!на этот раз результативная!..дошел до проверенной на предыдущей рыбалке заводи..заброс...и....поппер вместе с поводком откушен щучкой приличного размера!!таким образом...подводя итог....можно с уверенностью сказать что поверхностные приманки так же не плохо работали!
далее перешел на проверенный поппер....проводка в зарослях травы
О дороге чего не написал, Макс интересуется.....
О дороге чего не написал, Макс интересуется.....
дорога.....ну на своей бы не проехал точно....а для УАЗа..."русские называют дорогой то место, где собираются проехать!")))))...на легковой если только по полю...как вариант
Мда, тогда даже нечего соваться... Да и я на фидер перешел все равно...)))))) Спинн прилично же в руки не брал.
на легковой если только по полю...как вариант
Не согласен... поле - грунт не предсказуем.... лучше по грязи, но набитой дороге.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд