Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 151 страница 160 из 363

1

Продолжение темы....

Организация совместного выезда членов Клуба и  на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....

0

151

M@G написал(а):

а я вот еще в раздумьях!!! погода не радует

Судя по тому, что передают штормовое предупреждение на выходные, все остаются дома... Когда же наконец-то придет тепло и рыбалка!!!!

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry2.gif]Весна не торопится....[/think]

0

152

В.Пирогов написал(а):

Судя по тому, что передают штормовое предупреждение на выходные, все остаются дома... Когда же наконец-то придет тепло и рыбалка!!!!

да...похоже придётся пропустить....погода подкачала((

0

153

Завтра с Антохой хотим открыть сезон, но вопрос куда поехать после такого дождя??? кто что подскажет??? может кто с нами???

0

154

с удовольствием!

0

155

M@G написал(а):

Завтра с Антохой хотим открыть сезон, но вопрос куда поехать после такого дождя??? кто что подскажет??? может кто с нами???

На Мюде карась идет и не плохой...

0

156

В.Пирогов написал(а):

На Мюде карась идет и не плохой...

Мирная не итересна, только спиннинг!!!!

0

157

M@G написал(а):

Ну и как, открыл?

0

158

В.Пирогов написал(а):

Ну и как, открыл?

Я нет, ребята вроде съездили окунька половили, ждем от них отчета!!!

0

159

M@G написал(а):

Я нет, ребята вроде съездили окунька половили, ждем от них отчета!!!

Жук полетел, голавль должен идти, но разве с моей половишь.... ей бы карася!!!! Давайте на 8 мая в Людское!

0

160

В.Пирогов написал(а):

Жук полетел, голавль должен идти, но разве с моей половишь.... ей бы карася!!!! Давайте на 8 мая в Людское!

по поводу голавля...сегодня друг звонил..на Зуше рыбачил...говорит вода ещё мутная...как не странно...народ спином гонял...но пока безрезультатно...рановато..

0