Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
а я вот еще в раздумьях!!! погода не радует
Судя по тому, что передают штормовое предупреждение на выходные, все остаются дома... Когда же наконец-то придет тепло и рыбалка!!!!
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry2.gif]Весна не торопится....[/think]
Судя по тому, что передают штормовое предупреждение на выходные, все остаются дома... Когда же наконец-то придет тепло и рыбалка!!!!
да...похоже придётся пропустить....погода подкачала((
Завтра с Антохой хотим открыть сезон, но вопрос куда поехать после такого дождя??? кто что подскажет??? может кто с нами???
с удовольствием!
Завтра с Антохой хотим открыть сезон, но вопрос куда поехать после такого дождя??? кто что подскажет??? может кто с нами???
На Мюде карась идет и не плохой...
На Мюде карась идет и не плохой...
Мирная не итересна, только спиннинг!!!!
Ну и как, открыл?
Ну и как, открыл?
Я нет, ребята вроде съездили окунька половили, ждем от них отчета!!!
Я нет, ребята вроде съездили окунька половили, ждем от них отчета!!!
Жук полетел, голавль должен идти, но разве с моей половишь.... ей бы карася!!!! Давайте на 8 мая в Людское!
Жук полетел, голавль должен идти, но разве с моей половишь.... ей бы карася!!!! Давайте на 8 мая в Людское!
по поводу голавля...сегодня друг звонил..на Зуше рыбачил...говорит вода ещё мутная...как не странно...народ спином гонял...но пока безрезультатно...рановато..
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд