Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
И так, кто 9 марта на Юбилей форума?
Решение приходит само по себе... Едим к Ивану на пруд. Вагон, печка, мангал, свет, щука, окунь, плотва если брать будет и недалеко...... Осталось договориться кто едит, чтобы все закупить....
Решение приходит само по себе... Едим к Ивану на пруд. Вагон, печка, мангал, свет, щука, окунь, плотва если брать будет и недалеко...... Осталось договориться кто едит, чтобы все закупить....
Да тогда много не покупать, тащить все это дело будет нелегко!!!
Да тогда много не покупать, тащить все это дело будет нелегко!!!
Да на себе понесем, сколько людей, столько и продуктов.... Дело за рыбаками. Непонятно - все молчат... Мы и без них, Андрей сходим, порыбачим....
Да на себе понесем, сколько людей, столько и продуктов.... Дело за рыбаками. Непонятно - все молчат... Мы и без них, Андрей сходим, порыбачим....
Конечно сходим что нам??? так надо определится что покупать кроме мясо??
+ шампура есть у кого??
+ шампура есть у кого??
Есть.....
На выезде за форелью еще раз убедился... Не все решает снасть!Казалось бы, как сказал Дмитрий: - только ленивый не поймает здесь,а оно вовсе не так... Снасть хорошо, но проверенное годами, списывать со счетов никак нельзя!!!
Ловил на палку за 800 руб, катушка за 150 -Кобра, простая леска и ..... вертушка!!! И всех на пруду обловил...
Талант не пропьешь!!!
А что-то мы забыли про Локоть? Март, уже скоро середина....
А что-то мы забыли про Локоть? Март, уже скоро середина....
В локоть можно, тока нужен водитель я не могу на дальние расстояние ездить!!!
А на этих выходных кто нибудь собирается на рыбалку??
В локоть можно, тока нужен водитель я не могу на дальние расстояние ездить!!!
Локоть это я так понимаю на форель?
Локоть это я так понимаю на форель?
Ну да! Спиннинг или поплавок на креветку.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд