Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Так, кто собирается ехать 2 числа??? что бы определится по количеству народу, я еду один!!!
я еду один!!!
А гвардия твоя в Анапе?
А гвардия твоя в Анапе?
Сегодня в Москву укатили!!!
Значит ты, я Белов и зять. Можем и Сидоркина Ивана взять с собой....
Можем и Сидоркина Ивана взять с собой....
А из членов клуба больше не кто не хочет???
Эх завидую белой завистью здорово отловились!!!
Завтра кто нибудь едет???
Эх завидую белой завистью здорово отловились!!!
Знаешь, как жаль, что спустил около трешки щуку из-за поводка. На одну жерлицу поставил вместо поводка плетенку. Поймал на нее шупака грам на 450, а потом подем был, но я не видел флажка. Только же перезарядил и сработала. Маг кричит - загорелась!!! Пока подбежал, метров на 10 размотала. Шла тяжело, а под лункой бах и срезала.... А так, понравилась рыбалка. Первая в этом году. Рассказывать-то особо нечего. Окуня надолбил зачетного, два щупака... Завтра на Александровский. Тропа на пруд есть, так что до Луначар, а там пешком. Ребята ходят в Дубраву - 1200 шагов и ничего....
9 марта 2013 состоится совместный выезд посвященный 5 летию нашего форума приглашаются все желающие!!!
[mod]Информация сервиса
Форум Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" основан 8 марта, 2008г. и существует 4 года 11 месяцев.
Занимает 128 место в категории Увлечения и хобби и 1961 место в общем каталоге.
[/mod]
9 марта 2013 состоится совместный выезд посвященный 5 летию нашего форума приглашаются все желающие!!!
Все желающие отписываемся в этой теме, надо определится с количеством участников, что бы закупить достаточное количество мясо и определится с машинами!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд