Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Нам с Антохой без разницы куда ехать так что место сами с Магом выбирайте 
Нам с Антохой без разницы куда ехать так что место сами с Магом выбирайте
Я за Александровский!!!
Я за Александровский!!!
Я тоже....
Ну значит решено, осталось решить когда и во сколько старт???
Ну значит решено, осталось решить когда и во сколько старт???
По головам еще нужно посчитать, кто и с кем, да и на чем... Пятеро сядут в козел, а зять, а Белов... На чем ехать-то? Дорогу туду не чистили, потому что снег месится и толку от чистки нет... Но дорога есть, Саша-то проезжает....
[edit]дописал про дорогу...[/edit]
Отредактировано В.Пирогов (28 декабря, 2012г. 10:49)
Ну нас трое, а насчет остальных не знаю, я без руля буду точно, т.к. буду после корпоратива !!!
Ну нас трое, а насчет остальных не знаю, я без руля буду точно, т.к. буду после корпоратива !!!
Значит так: - я и ты, Леха и Антон, да зять... А Белов как нить сам.... По времени как? Дату!!!!!
ну в воскресенье я думаю, а по времени мне все равно!!!
ну там где уаз проезжает наша киа врядли пройдет?? Саша то ездит не на легковушке же туда??
ну там где уаз проезжает наша киа врядли пройдет??
То, что Саша проезжает на УАЗе, еще не значит, что дорога плохая... За неделю желающих порыбачить у него очень много и не у всех УАЗы... Вспомни лето, осень - много вездеходов было? Наши жигули, кое-где нивы, да иностранный хлам. Так что дорога теперь накатанная, благодаря рыбакам. Только вот по дню еще не понятно. Сегодня рабочий день, а мне нужен полный световой день для подготовки к проведению праздничного мероприятия. Завязан на укладке ковролина, врезке отвода освещения и отопления. После работы никак не получается. И столовая еще завалена стройматериалами (гипсокартон), поднять по лестнице на второй этаж целые листы не представляется возможным - только порезанные по размеру... А главное, что как и всегда, праздники все проводим именно у нас, и собираются все родственники. Ехать 30 числа на полдня - нет смысла. Вот и получается, что могу только, впрочем как и всегда ездил, с 1 января и все последующие дни Нового года. С 9 января к тому же взял 5 дней отпуска...
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд