Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 101 страница 110 из 363

1

Продолжение темы....

Организация совместного выезда членов Клуба и  на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....

0

101

Нам с Антохой без разницы куда ехать так что место сами с Магом выбирайте :flag:

0

102

Mikrob 57 написал(а):

Нам с Антохой без разницы куда ехать так что место сами с Магом выбирайте :flag:

Я за Александровский!!!

0

103

M@G написал(а):

Я за Александровский!!!

Я тоже....

0

104

Ну значит решено, осталось решить когда и во сколько старт???

0

105

M@G написал(а):

Ну значит решено, осталось решить когда и во сколько старт???

По головам еще нужно посчитать, кто и с кем, да и на чем... Пятеро сядут в козел, а зять, а Белов... На чем ехать-то? Дорогу туду не чистили, потому что снег месится и толку от чистки нет... Но дорога есть, Саша-то проезжает....
[edit]дописал про дорогу...[/edit]

Отредактировано В.Пирогов (28 декабря, 2012г. 10:49)

0

106

Ну нас трое, а насчет остальных не знаю, я без руля буду точно, т.к. буду после корпоратива !!!

0

107

M@G написал(а):

Ну нас трое, а насчет остальных не знаю, я без руля буду точно, т.к. буду после корпоратива !!!

Значит так: -  я и ты, Леха и Антон, да зять... А Белов как нить сам.... По времени как? Дату!!!!!

0

108

ну в воскресенье я думаю, а по времени мне все равно!!!

0

109

ну там где уаз проезжает наша киа врядли пройдет?? Саша то ездит не на легковушке же туда??

0

110

Mikrob 57 написал(а):

ну там где уаз проезжает наша киа врядли пройдет??

То, что Саша проезжает на УАЗе, еще не значит, что дорога плохая... За неделю желающих порыбачить у него очень много и не у всех УАЗы... Вспомни лето, осень - много вездеходов было? Наши жигули, кое-где нивы, да иностранный хлам.  Так что дорога теперь накатанная, благодаря рыбакам. Только вот по дню еще не понятно. Сегодня рабочий день, а мне нужен полный световой день для подготовки к проведению праздничного мероприятия. Завязан на укладке ковролина, врезке отвода освещения и отопления. После работы никак не получается. И столовая еще завалена стройматериалами (гипсокартон), поднять по лестнице на второй этаж целые листы не представляется возможным - только порезанные по размеру... А главное, что как и всегда, праздники все проводим именно у нас, и собираются все родственники. Ехать 30 числа на полдня - нет смысла. Вот и получается, что могу только, впрочем как и всегда ездил, с 1 января и все последующие дни Нового года. С 9 января к тому же взял 5 дней отпуска...

0