Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд
Продолжение темы....
Организация совместного выезда членов Клуба и на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....
В воскресенье собираемся куда-нибудь выехать, если еще желающие ????
Мы с Антохой желающие мы готовы 
если еще желающие
Есть ли еще желающие? Есть... Но пока воздержусь, не совсем еще со здоровьем в порядке, да и не клевые деньки по рыбе. Нигде толком не берет, а мороз только крепчает и только со среды день -3 будет. Ветер повернется на южный. Да еще техосмотр и страховка истекли 12.12.2012.... Пробуем пробить дорогу к Новому году на пруд в Людское, есть договоренность, а с машиной прозевал. Видно не до этого, когда на работе конец года,а в преддерии Дня энергетика и Нового года даже забыл о скором истечении срока страхования... Беда, да и только....
забыл о скором истечении срока страхования... Беда, да и только....
Ну вот, теперь готов к клубному выезду! Кто за?
Я в принципе готов, вопрос куда и когда???
Поддерживаю предыду́щего оратора вопрос когда и куда??
Я в принципе готов, вопрос куда и когда???
По вашему усмотрению. Булатово - закрытая зона, даже охрану из моего штата вывели с 1.01.13..... Может к Алексу? Можно и на Калинино махнуть.
Может к Алексу?
Можно и к нему попробовать!!!
Так когда едем то??? предлагаю в воскресенье 30 числа!!!
Так когда едем то??? предлагаю в воскресенье 30 числа!!!
Согласен, сегодня должны прочистить на Людское, а завтра обещали к Алексу....
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 2 » Совместный выезд