Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 1 страница 10 из 363

1

Продолжение темы....

Организация совместного выезда членов Клуба и  на рыбалку, субботник, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия....

0

2

И так, желающих мало да и погоду рисуют на завтра дождливую, предлагаю выезд перенести на следующие выходные, и за это время обсудить место для выезда!!!

0

3

M@G написал(а):

И так, желающих мало да и погоду рисуют на завтра дождливую, предлагаю выезд перенести на следующие выходные, и за это время обсудить место для выезда!!!

Нужно все-таки понять, что рыбаки разбились на три лагеря , как минимум... Это те, кто запал на щуку, кто еще не разловил спиннинг, и те, кто приехал, а удочки не выложил... Отсюда и обсуждение .... Какую рыбу предпочтительно ловить, а сервис на пруду подразумевает третье... Рыбу можно ловить как минимум до 23-00 вечера и с 3 утра. Сервис и рыбалка по карпу - необходимость сбора всех причиндалов на ночь, т.к. нужно охранять снасти или хотя бы сохранить улов. Нет гарантии, что с ночлега придешь, а прикормленное место осталось за тобой.... Ну и дорога..., а потом уже плата.

И так: по какой рыбе сбор? Я за щуку....

0

4

В.Пирогов написал(а):

И так: по какой рыбе сбор? Я за щуку....

Я тоже за щуку!!! Но мне не принципиально, подержу любое предложение, просто хочется на рыбалку!!!

0

5

M@G написал(а):

просто хочется на рыбалку!!!

А мне принципиально, когда я каждый день на рыбалке... http://forumstatic.ru/files/000e/37/8b/56938.gif  Просто что-то есть такое в этой, активной по всем понятиям, рыбалке и рыба (щука) и рыбак здесь в равных условиях... кто - кого...

0

6

Я из тех, кто как Слава написал

В.Пирогов написал(а):

еще не разловил спиннинг,

, щуку так и не поймал... след. выхи можно по ней собраться (да Я БЫ И ОКУНЯ ПОЛОВИЛ) Сервис не обязателен, просо раз уж планировали на ночь, и в случае непогоды  :rain:  хочется иметь НАДЕЖНУЮ крышу над головой, где можно посидеть за дружеской беседой. Поездке по мирной рыбе так же буду рад.

0

7

JukoffBankir написал(а):

хочется иметь НАДЕЖНУЮ крышу над головой

Решим, сейчас звонил Саше на пруд, говорю: - сдай нам вагончик охранника на сутки, там свет, телик, печка... Сказал, что он не против и нужно решить с Иваном (подельником), это теперь его вагон.... Через час он будет у меня, думаю, что предложив ему с носа по сотке сторгуемся.....

0

8

В.Пирогов написал(а):

Через час он будет у меня, думаю, что предложив ему с носа по сотке сторгуемся.....

Как и говорил, вопрос решен. Иван дал добро без компенсации. В вагончике кровати, матрацы, балонный газ, свет. Телик сгорел, если есть маленький - пожалуйста... Стоянка для машин.  По щучке, если есть желающие, договорюсь с Сашей за мизерный взнос погонять ее там, ну а карпятники - уж сами, как установлено хозяевами, пусть платят...

http://s1.uploads.ru/t/w/v/G/wvG1H.jpg

0

9

В.Пирогов написал(а):

Как и говорил, вопрос решен. Иван дал добро без компенсации. В вагончике кровати, матрцы, балонный газ, свет. Телик сгорел, если есть маленький - пожалуйста... Стоянка для машин.  По щучке, если есть желающие, договорюсь с Сашей за мизерный взнос погонять ее там, ну а карпятники - уж сами, как установлено хозяевами, пусть платят...

Я готов и на этих выходных, но одному ночевать как то не хочется!!!!

0

10

M@G написал(а):

Я готов и на этих выходных, но одному ночевать как то не хочется!!!!

Секатором палец срезал только что.... пипец... Давай на следующие и я с вами, но с субботы на воскресенье... Или с пятницы...

0