Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите...

Сообщений 81 страница 90 из 148

81

В.Пирогов написал(а):

Посмотрел, ну и? Едим?

Ну щас думаю бессмысленно, щас щуку ловить самое оно!!!

0

82

Меня тоже не прельщает форель меньше 1 кг.

0

83

M@G написал(а):

щас щуку ловить самое оно!!!

А у Алекса что поймали?

0

84

В.Пирогов написал(а):

А у Алекса что поймали?

Шнурки-носки. Покидали часа полтора и пришлось уехать по семейным обстоятельствам. Тока денег зря заплатили. Нормальная щука не брала, брала очень маленькая и то очень плохо. Я лично не поймал ничего. Ванька пару шнурков, Антон пару, Андрюха, вроде, окуньков немножко только. В общем, неудачный день выдался.

0

85

GoodOK написал(а):

В общем, неудачный день выдался.

Это не день это год такой, везде всё одинаково...

0

86

GoodOK написал(а):

В общем, неудачный день выдался.

написано    24 сентября 2012

Геннадий Эдуардович написал(а):

Это не день это год такой, везде всё одинаково...

ответ  13 ноября 2012 г
http://forumstatic.ru/files/000e/37/8b/56938.gif

0

87

elena написал(а):

написано    24 сентября 2012

ответ  13 ноября 2012 г

Так правильно, я ведь про год, а вы про месяц...

0

88

Уважаемый Г.Э. !   Для чего вы так  расписываете  прелести подводной охоты , проживая  на берегу моря !   Я живу на Волге  и вижу  часто этих подвохов  и фотографии  с трофеями видела , такие экземпляры , какие вам и не снились !  Ну и что !  Я согласна  с В.  Пироговым  " в наших речках и..."  одна суета !    Вы людей вводите в заблуждение !  Что у вас коммерческий интерес?????

0

89

Вы лично видели рыбу в наших речках, elena? Нам не нужна рыба как таковая, её гораздо проще, дешевле и быстрее купить. Какое вам вообще дело, кто чем занимается? Не лезьте туда, куда вас не просят. Вы вообще, по всей видимости, ничего не понимаете в теме форума. Вас давно нужно забанить, имхо. Ни единого сообщения по теме от вас на форуме нет. Есть только сообщения типа: "Слава, такой хороший, я с ним на всё согласна."

0

90

GoodOK написал(а):

Не лезьте туда, куда вас не просят.

Да Витек! Нашел с кем тягаться..... Она хоть немного разбавила наше мужское сообщество...

0