Посмотрел, ну и? Едим?
Ну щас думаю бессмысленно, щас щуку ловить самое оно!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Вопросы и обсуждения » Подскажите...
Посмотрел, ну и? Едим?
Ну щас думаю бессмысленно, щас щуку ловить самое оно!!!
Меня тоже не прельщает форель меньше 1 кг.
щас щуку ловить самое оно!!!
А у Алекса что поймали?
А у Алекса что поймали?
Шнурки-носки. Покидали часа полтора и пришлось уехать по семейным обстоятельствам. Тока денег зря заплатили. Нормальная щука не брала, брала очень маленькая и то очень плохо. Я лично не поймал ничего. Ванька пару шнурков, Антон пару, Андрюха, вроде, окуньков немножко только. В общем, неудачный день выдался.
В общем, неудачный день выдался.
Это не день это год такой, везде всё одинаково...
В общем, неудачный день выдался.
написано 24 сентября 2012
Это не день это год такой, везде всё одинаково...
ответ 13 ноября 2012 г

написано 24 сентября 2012
ответ 13 ноября 2012 г
Так правильно, я ведь про год, а вы про месяц...
Уважаемый Г.Э. ! Для чего вы так расписываете прелести подводной охоты , проживая на берегу моря ! Я живу на Волге и вижу часто этих подвохов и фотографии с трофеями видела , такие экземпляры , какие вам и не снились ! Ну и что ! Я согласна с В. Пироговым " в наших речках и..." одна суета ! Вы людей вводите в заблуждение ! Что у вас коммерческий интерес?????
Вы лично видели рыбу в наших речках, elena? Нам не нужна рыба как таковая, её гораздо проще, дешевле и быстрее купить. Какое вам вообще дело, кто чем занимается? Не лезьте туда, куда вас не просят. Вы вообще, по всей видимости, ничего не понимаете в теме форума. Вас давно нужно забанить, имхо. Ни единого сообщения по теме от вас на форуме нет. Есть только сообщения типа: "Слава, такой хороший, я с ним на всё согласна."
Не лезьте туда, куда вас не просят.
Да Витек! Нашел с кем тягаться..... Она хоть немного разбавила наше мужское сообщество...
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Вопросы и обсуждения » Подскажите...