Не было ни одной зимы, когда бы я не ездил в Парамоново! Пруд очень нравился всепогодним подъездом, рыбой... Клевал окунь, карась, плотва, как селедка, щука... Потом слышал, что поработали электрики и больше не поехал. Прошло уже лет 6, как не был... Интересног, есть ли рыба там? Раньше там много было городских. Может кто-то ездил? Подскажите.... Еще будут и метели, и оттепели, а туда всегда можно проехать - автобусный маршрут...
Подскажите...
Сообщений 1 страница 10 из 148
Поделиться220 февраля, 2012г. 11:10
Это Парамоново по дороге Нарышкино-Знаменское? Если оно, то особо ничего там. Ловили в этом году карася, если не ошибаюсь, были срезы.
Поделиться320 февраля, 2012г. 11:41
Это Парамоново по дороге Нарышкино-Знаменское? Если оно, то особо ничего там. Ловили в этом году карася, если не ошибаюсь, были срезы.
Именно этот пруд, кто этой или прошлой зимой ловил?
Поделиться411 марта, 2012г. 23:21
река Ока - незамерзающий участок ниже г. Орла
Это где? Первый раз слышу и что там ловится зимой?
Поделиться512 марта, 2012г. 11:26
Видимо, имеется ввиду Володарка, это по дороге на Мценск, на 14-м км (возле пера Фета) налево через ЖД. Ловится, я полагаю, всё, что в других местах на Оке. В прошлом году пробовали ловить щуку там - по нулям. Но это было давно.
Поделиться612 марта, 2012г. 11:44
В прошлом году пробовали ловить щуку там - по нулям.
Я имею ввиду зимой! С удочкой или спином....
Поделиться712 марта, 2012г. 12:21
река Ока - незамерзающий участок ниже г. Орла
Это где? Первый раз слышу и что там ловится зимой?
Это довольно большой участок, от плотины и до отрады, ловится вся рыба которая есть в реке, ну как на любой реке надо знать ямы!!
Поделиться819 апреля, 2012г. 10:05
Народец, а по прудам не кто информацией не владеет??? отаили или еще нет???
Поделиться919 апреля, 2012г. 15:54
Народец, а по прудам не кто информацией не владеет??? отаили или еще нет???
Только с Булатово, полпруда подо льдом....
Поделиться1014 мая, 2012г. 20:21
Благодарю!!!!!Вот подарок себе какой купил,пусть и китаец,зато первый мой:)
АлеI{сей, а по подробнее можно про него???