Съездили - довольны...просто сказка....брали комнату в доме за 1800...На базе - ни души - как раз то, что давно уже искали. Поймал карпа на 1 кг, 4 схода под берегом - это карась чуть больше ладошки...прямо проклятие какое-то) Вообще, учитывая ветер и плохой прогноз, считаю, что удачно отловились). Фотки чуть позже выложу...
Подскажите...
Сообщений 51 страница 60 из 148
Поделиться5227 июня, 2012г. 19:46
Народ, подскажите, кто знает - интересуют пруды Новосильского направления - один не доезжая Михайловки - проехав Ржавец, повернуть налево (особенно проезд к нему интересен - для неджипа), второй в Ломовом (примерно там же, только поворот направо)...платные они? как там с хищником?
Отредактировано Колючий (27 июня, 2012г. 19:47)
Поделиться5327 июня, 2012г. 23:35
На Ломовском были в прошлом году с пацанами. Мирную не ловили, а из хищника, я поймал единственного ерша. Пруд был пробит током.
Поделиться5428 июня, 2012г. 13:05
Чтоб им...этим электрикам голодным/жадным депиляцию зоны бикини электроудочкой сделали, да с напряжением вольт под 10000, чтоб не размножались(
Поделиться5528 июня, 2012г. 13:49
Мирную не ловили, а из хищника, я поймал единственного ерша
Вообще-то червь, считается весенней насадкой животного происхождения... Летом мирную рыбу ловят на растительные насадки. Не исключение и червь. Судя по улову, а поймал Виктор ерша, рыбу ловили на червя..., просто хищников (ершей) на спиннинг не ловят и их поимка на искусственные приманки и каши не зафиксирована. Отсюда вывод: - На спин не ловили. Ловили рыбу на червя и мирную тоже, но попался один ерш... Либо этот ерш попался в ..... сетку.... 
Поделиться5628 июня, 2012г. 13:51
Вообще-то червь, считается весенней насадкой животного происхождения... Летом мирную рыбу ловят на растительные насадки. Не исключение и червь. Судя по улову, а поймал Виктор ерша, рыбу ловили на червя..., просто хищников (ершей) на спиннинг не ловят и их поимка на искусственные приманки не зафиксирована. Отсюда вывод: - На спин не ловили. Ловили рыбу на червя и мирную тоже, но попался один ерш... Либо этот ерш попался в ..... сетку....
Ерш был пойман на микроджиг, я свидетель!!!
Поделиться5728 июня, 2012г. 14:15
Ерш был пойман на микроджиг, я свидетель!!!
А пруд какой, что возле дороги слева или тот, что под Альшановым, бывшим директором Ломовского? Это при въезде на право...
Поделиться5828 июня, 2012г. 16:08
Пруд большой, не спутаешь. Через поле от Ржавца.
Поделиться5928 июня, 2012г. 22:26
Пруд большой, не спутаешь. Через поле от Ржавца.
Знаю этот, там и плотвы море... Его стоил Александр Алексеевич Альшанов, бывший директор Ломовского... 10 лет отработал и ушел в нашу систему, а про пруд и не подумал. Когда опомнился, то его уже прибрали к рукам. И живет он рядом. Большое такое поместье....
Поделиться609 июля, 2012г. 11:46
Здравствуйте, Вячеслав! Подскажите, пожалуйста, платный пруд, на котором можно неплохо половить карпа и карася. Основные критерии: небольшая стоимость и недалеко от Орла. Спасибо!