M@G
Понял, спасибо!
Подскажите...
Сообщений 41 страница 50 из 148
Поделиться4113 июня, 2012г. 19:09
Поделиться4213 июня, 2012г. 19:43
пруд Перелыгина Г.Л....
Был Геннадий Леонидович в воскр.-понед. в Квасово. Подошел поздоровался...
Поделиться4315 июня, 2012г. 13:58
Уважаемые! А как до Квасово (там, где JukoffBankir был) лучше добраться? Если верить карте, то туда 2 дороги после Селихово - одна прямо, другая налево...И вообще, я хоть туда смотрю-то?) В общем, если не трудно - разъясните, пожалуйста!
Поделиться4415 июня, 2012г. 14:49
Уважаемые! А как до Квасово (там, где JukoffBankir был) лучше добраться? Если верить карте, то туда 2 дороги после Селихово - одна прямо, другая налево...И вообще, я хоть туда смотрю-то?) В общем, если не трудно - разъясните, пожалуйста!
Как смогу разъясню.... Квасово, что после Селихово направо - закрытая территория для рыбалки, только по письменному разрешению Перелыгина Г.Л. Чтобы как-то пояснить с Квасово ситуацию, то у меня разрешение под №7 на все его пруды и не думаю, что есть еще разрешения под номерами 17 или 27, не тот он человек, чтобы направо или налево раздавать. А вот Смородинка - сутки 350 рублей, рыбная ловля разрешена. Есть окунь, плотва, щука, карась, карп, амур и толстолобик. На счет лодки не могу сказать. В Шахово (Утятник, где домик с проживанием) рыбалка закрыта, но если снимаешь жилье - рыбалка в придачу. Это из первых уст, только что с ним разговаривал (лично для тебя) по мобиле...
Так пусть Дима и пояснит, в каком он Квасово был, а потом смотри проезд... В личку хочешь кину свой номер, там и расскажу...
Поделиться4515 июня, 2012г. 14:56
Мы были на том, который сразу справа от плотины, как ехать из Кром...
А там, что слева одни "карты" для разведения малька.... Мы брали оттуда себе в Людское, только уже с зимовальных ям, подрощенных.....
Поделиться4615 июня, 2012г. 16:14
Итак разъясняю: был (исключительно по работе) я в том Квасово еще в 2009 года, во времена когда у Г.Л. там в клетках рыси сидели, в клетках по дуплам белки прыгали, загон с кабанами, аккуратненькие еще свежие дорожки и т.д. Сейчас клетки пустые стоят (хотя по слухам одна "кошечка еще есть") кабаны как говорят подрыли землю и в поля ушли, белок тоже не видно было (хотя опять же былое величие чувствуется)
Рыбалку предварительно согласовывал по телефону (не по тому что указан в рекламе), а с одним из директоров его (Г.Л.) многочисленных контор (хотя как потом объяснили - это были излишние телодвижения - Ольга (чей телефон указан на сайте вполне в курсе и вопросы решает).
Итак дорога: проезжаем Нарышкино, далее с правой стороны внимательно ищем указатель 32 кв. и буквально метров через 400 будет поворот направо (первый поворот короче) там еще желтенький шлагбаум покосившийся д.б. итак поворачиваем и начинаем натыкаться на указатели "Частная территория" "ООО Планета" и т.п. едем - не боимся (если договорено) по дороге встретится развилка держимся правой стороны, поднимаемся в горочку и останавливаемся около, по-моему синенькой, бытовки (там где ключи раздают)
Выходим, берем ключи, и едем еще метров 300 к "домику рыбака" у пруда. момент оплаты не скажу т.к. я деньги отдавал потом (через 3 дня).
P.S. где же я был в Квасово, что после Селихово направо - закрытая территория для рыбалки, или в Шахово?
Поделиться4715 июня, 2012г. 16:25
"Частная территория" "ООО Планета" и т.п. едем - не боимся (если договорено)
Это только для блатных...
по-моему синенькой, бытовки
Охрана...
едем еще метров 300 к "домику рыбака" у пруда
Бывшая баня, а еще есть в массиве коттеджи... Димон, но это же не для простых....
Поделиться4815 июня, 2012г. 17:10
В.Пирогов
JukoffBankir
Спасибо за информацию - уже позвонил, договорился на завтра утром, в гостиничный домик...
Блин, договорился, а сейчас думаю - вроде дожди обещают...проеду ли я на своём Пыжике? (
Отредактировано Колючий (15 июня, 2012г. 17:17)
Поделиться4918 июня, 2012г. 08:45
а завтра утром, в гостиничный домик...
Ездил? Как рыбалка-отдых?
Поделиться5018 июня, 2012г. 10:53
проеду ли я на своём Пыжике?
Там асфальт, ну и как отловился?