Брали комнату на 3-х (бильярд (маленький русский) + 2 кровати+раскладушка там была) к Домику рыбака прилагается большая беседка (2 стола, стулья) есть мангал.
И что это стоит? А карп и амур есть, я ловил.... Щучка проскакивает...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Вопросы и обсуждения » Подскажите...
Брали комнату на 3-х (бильярд (маленький русский) + 2 кровати+раскладушка там была) к Домику рыбака прилагается большая беседка (2 стола, стулья) есть мангал.
И что это стоит? А карп и амур есть, я ловил.... Щучка проскакивает...
И что это стоит?
За сутки по 600 р. отдали (завтра отдам) хотя на сайте было написано, что это стоит 1500 р. заодно и уточню.
хотя на сайте было написано, что это стоит 1500 р.
А ссылку?
А ссылку?
А ссылку?
Стоимость проживания
(рыбалка включена)
Дом №1 (дом рыбака) на пруду д.Квасово
Комната №1 (2чел.)
(кровать;раскладушка; стол, стулья-в беседке; сан.узел -вынесен за пределы номера) 1 200руб./сутки
Комната №2 (3чел.)
(двуспальная кровать, дополнительная кровать;бильярд; стол, стулья- в беседке; сан.узел -вынесен за пределы номера)
1 500руб./сутки
Комната №3 (2чел.)
(кровать;раскладушка; стол, стулья- в беседке; туалет -вынесен за пределы номера) 1 200руб./сутки
Дом №2 правое крыло (3чел.) на пруду д.Квасово
(двуспальная кровать, дополнительная кровать,холодильник,
мягкая мебель, посуда, душевая кабина, сан.узел) 1800руб./сутки
Дом №2 левое крыло (3чел.) на пруду д.Квасово
(двуспальная кровать, мягкая мебель,
холодильник, телевизор DVD, посуда, душевая кабина, сан.узел) 1800руб./сутки
Дом №3 VIP , 2-ух этажный (4чел.),площадь 219,2кв.м на пруду д.Квасово
(две двуспальные кровати, Спутниковое ТВ, DVD, холодильник, бассейн, зона для отдыха/переговоров с мягкой мебелью и журнальным столом, сауна, кухня, посуда, две душевые кабины, сан.узел) -цена договорная.
Дом №4 VIP , 2-ух этажный (4чел.),площадь 120 кв.м на пруду «Утятник»(двуспальная кровать, дополнительная кровать, Спутниковое ТВ, DVD, микроволновая печь, сауна, посуда, душевая кабина, сан.узел) 5 000 руб./сутки
Отдых и рыбалка без проживания разрешена только на пруду «Смородинка»!!!
350-00руб./день
Для организаций оплата производится по безналичному расчету.
Пруды расположены в Урицком р-не (32км. и 35км.)
Это Утятник... Шаховский пруд Перелыгина Г.Л....
Итог: 1-й- примерно 3 кг карася и плотвы с парой карпят, 2-й - грамм 700 карася и плотвы, я - парочку плотвичек да пара карпят) (на червя не ловил, всё карпа ждал))) ). Плюс к этому часть была отпущена, часть сварена).
Неплохо... а как на счет сервиса и стоимости, заказник все-таки...
В.Пирогов
Как объяснили встретившиеся на водоеме рыбачки - у хозяина не то с документами проблемы, не то вообще документов нет, в общем бесплатно там (мы, по крайней мере, ничего не платили да и никто не подходил и не спрашивал...). По другой версии - деньги просто пока (временно) не берут - на какой срок - не знаю. Просто мой коллега по работе знаком с Алексеем Ивановичем (я так понял - это хозяин) - он то с ним предварительно и созванивался, а потом передал нам суть разговора. Единственное были просьбы с лодки не ловить, мальцов выпускать и не мусорить. Насчёт лодок - народ (не мы) плавал спокойно, насчёт их улова не знаю, мальцов мы итак жалеем), ну а про мусор я вообще молчу - это само собой разумеется. Сервиса , естественно, никакого. В общем дело темное...)
По дороге видел пруд в Ретяжах - поговаривают, что он тоже бесплатный - как бы про него инфу узнать (правда ли это, есть ли рыба и какая)? Вагончика там никакого на первый взгляд не обнаружил, народу тоже...
P.s.: может мы о разных прудах говорим??? там вроде по карте ещё минимум два...Мы были на том, который сразу справа от плотины, как ехать из Кром...
Отредактировано Колючий (13 июня, 2012г. 12:39)
Мы были на том, который сразу справа от плотины, как ехать из Кром...
Про Ретяжи не знаю, а Макеевский слышал пруд - бывшего Вельковского Е.Н. и пока его прибрать к рукам побаиваются... Не стареют душой ветераны, да и списывать их со счетов не дают...
Перенес сообщения с темы отчетов....
По дороге видел пруд в Ретяжах - поговаривают, что он тоже бесплатный - как бы про него инфу узнать (правда ли это, есть ли рыба и какая)? Вагончика там никакого на первый взгляд не обнаружил, народу тоже...
Ретяжи уже несколько лет бесплатно, по рыбе там щука, окунь, карп, плотва!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Вопросы и обсуждения » Подскажите...