Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите...

Сообщений 21 страница 30 из 148

21

Да нет, есть, думаю, не только крупный и ладошечный, рыбы там много. Я ловил там 1 раз и говорю то, что лично видел  только.

0

22

Александер написал(а):

мой самый любимый пруд,давно там не был.сейчас там бесплатно?на что ловили?

Только сейчас заметил сообщение своё в этой ветке) это я по ошибке, видимо, сначала сюда пульнул...
Пруд бесплатный, ловил на горох+кукурузу (бутербродом), червяк только мелочь интересовал...

0

23

Ребят, подскажите, пожалуйста, пруд Решетника платный? если да, то какие условия? Может завтра вечерком мотанусь...
Да, и про Квасово ещё такой же вопрос...

Отредактировано Колючий (6 июня, 2012г. 16:18)

0

24

JukoffBankir написал(а):

02.06.12 был на Хорошевском пруду (за Змиевкой налево). Отсидели только утро  (в 11 был уже дома) - небо тучами покрылось и рыбалка прекратилась...
Хвалиться не чем - 12 карасей 100-200 гр. было мною увезено домой - мелочь отпущена. Хочу заметить следующее - первый час не было ни одной поклевки ни червь ни опарыш ,ни болтушка не интересовали "подводнышей". Однако, с собой был привезен  Dips 50ml Garlic (Дип Чеснок) - запашина надо сказать ТАКАЯ!!!! так вот после опускания наживки (червь или опарыш) вместе с крючком в него - благо горлышко у банки позволяет это делать без проблем - поклевки пошли - на двоих было поймано более 40 карасей. Причем поклевки были настолько уверенные что шансов непрорсечь не было никаких - вот такой вот гурман.

Платный?как проехать?заранее спасибо.

0

25

Колючий написал(а):

Ребят, подскажите, пожалуйста, пруд Решетника платный? если да, то какие условия? Может завтра вечерком мотанусь...
Да, и про Квасово ещё такой же вопрос...

Решетника бесплатный, а Квасово не в курсе!!!

0

26

M@G написал(а):

а Квасово не в курсе!!!

Закрытый для рыбаков водоем...

0

27

M@G, В.Пирогов
Спасибо!

0

28

Александер написал(а):

был на Хорошевском пруду

Александер написал(а):

Платный?как проехать?заранее спасибо.

Пруд бесплатный, я бы даже сказал бесхозный (заросли крапивы по берегам по пояс, кустарником так же зарос - на 100 метрах берега только в 2-х местах и нашли где подойти) Пруд на карте Есть - После змиевки поворот налево на с-х Куракинко (Куракинский), а дальше уже и Хорошевкий. К сожалению более подробно описать не смогу - был там первый раз, да и темно было пока ехали, но думаю разберешься если поедешь

0

29

JukoffBankir написал(а):

Пруд бесплатный, я бы даже сказал бесхозный (заросли крапивы по берегам по пояс, кустарником так же зарос - на 100 метрах берега только в 2-х местах и нашли где подойти) Пруд на карте Есть - После змиевки поворот налево на с-х Куракинко (Куракинский), а дальше уже и Хорошевкий. К сожалению более подробно описать не смогу - был там первый раз, да и темно было пока ехали, но думаю разберешься если поедешь

Конечно разберусь спасибо)

0

30

Кто-нибудь был на прудах в районе Алёновки, Красной Рыбницы, Красной Ивановки (за Змиёвкой, на юго-запад дорога идёт)...Смотрятся водоемы внушительно, а вот что там да как не в курсе( платные или нет? и что там с рыбой, как с хищником? берег? и т.д.)

0