Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите...

Сообщений 11 страница 20 из 148

11

M@G написал(а):

АлеI{сей, а по подробнее можно про него???

Корейского производства мотор(собран скорее всего китайцами в нашем подвале:)))2.5 лошади в нём,двухтактный,цена 16тысч рублей отдал...Лодка у меня на мотр в 5 лошадок расчитана,так что думаю потянет мне как новичку сейчас:)Ещё что,не знаю больше чего сказать,в ходу ещё не пробовал,даже не обкатывал:)

0

12

АлеI{сей написал(а):

Лодка у меня на мотр в 5 лошадок расчитана,так что думаю потянет мне как новичку сейчас

А нива-то твоя потянет прицеп с лодкой? [взломанный сайт]

0

13

В.Пирогов написал(а):

А нива-то твоя потянет прицеп с лодкой?

Да легко:)И не такое таскали на старушке:)

http://uploads.ru/t/d/s/S/dsSAt.jpg

0

14

Слышал что на бойцовском берет хорошо,но сам там не когда не был,не знаю где это и каковы условия рыбалки,можете пожалуйста объяснить?и как и кто и на что клюет)

0

15

Александер написал(а):

Слышал что на бойцовском берет хорошо,но сам там не когда не был,не знаю где это и каковы условия рыбалки,можете пожалуйста объяснить?и как и кто и на что клюет)

Как говорят, 300 р - сутки, 150р - вечер с 5 часов. Нормы вылова нет.
Карась при мне брал на кукурузу и червя. Были невнятные поклевки на манку. А вот на бойлы - тишина. На берегу видел пареный горох и даже шарики пенопласта.

Найти пруд очень легко. По Наугорке дальше ЗБК первый асфальтированый поворот направо (напротив него остановка).

0

16

GoodOK написал(а):

Как говорят, 300 р - сутки, 150р - вечер с 5 часов. Нормы вылова нет.
Карась при мне брал на кукурузу и червя. Были невнятные поклевки на манку. А вот на бойлы - тишина. На берегу видел пареный горох и даже шарики пенопласта.

Найти пруд очень легко. По Наугорке дальше ЗБК первый асфальтированый поворот направо (напротив него остановка).

а сколько стоит день?карпенок не берет ?только карась и крупный карп?кстати какого размера карась?

0

17

Александер
Вот эта тема... можно задать вопрос.

0

18

Колючий написал(а):

27-го мая были на Куначе (Глазуновка). итог - много плотвы с ладошку и меньше (задолбала, честно говоря...) Карасики такие же, ну и ещё на четверых 3 карпенка грамм на 300-400, не взвешивали - весов нету))) Мужик рядом (вроде местный) карпят почаще нас тягал, но всё ругался, что крупный не берёт)

мой самый любимый пруд,давно там не был.сейчас там бесплатно?на что ловили?

0

19

Александер написал(а):

а сколько стоит день?карпенок не берет ?только карась и крупный карп?кстати какого размера карась?

Я, так, понимаю, день 300р, а если приехал к 5 часам вечера, то 150р. Но в тот день, когда я был, как раз к 5 часам крупный карп стал ходить косяками по верху, так что ехать туда вечером, имхо, не перспективно. Если ехать, то на целый день. 300 р за сутки - цена смешная, если  учесть, что нет нормы вылова, очень близкое расположение к городу и хорошую дорогу до самого пруда.
Карп на бомбу и на поплавочку  попадался и ладошечный и карась тоже (были отпущены).

0

20

GoodOK написал(а):

Я, так, понимаю, день 300р, а если приехал к 5 часам вечера, то 150р. Но в тот день, когда я был, как раз к 5 часам крупный карп стал ходить косяками по верху, так что ехать туда вечером, имхо, не перспективно. Если ехать, то на целый день. 300 р за сутки - цена смешная, если  учесть, что нет нормы вылова, очень близкое расположение к городу и хорошую дорогу до самого пруда.
Карп на бомбу и на поплавочку  попадался и ладошечный и карась тоже (были отпущены).

в принципе цена за сутки не большая,сейчас таких цен без нормы уже мало осталось,или далеко от города.а карп на бомбы и верховую какой берет,как я понял ладошечный?(не считая 3-х килограммового)спасибо за ответы,вопросов больше не будет)

0