Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите...

Сообщений 121 страница 130 из 148

121

В.Пирогов написал(а):

А плотвичка в Маяках не проскакивала? Сколько рыбаков было, какого плана рыбаки и что это стоит?

только что заметил вопрос))...отвечаю...плотвичка не проскакивала....рыбаков не много было..в основном на карася метились...стоит 50 р...по словам одного из рыбаков в прошлом году во второй половине февраля очень хорошо брал крупный карась!

0

122

ну по поводу окуня в Людском я понял....а что по поводу остальной рыбы?щука есть?ловят?плотва?

0

123

Alex057 написал(а):

а что по поводу остальной рыбы?щука есть?ловят?плотва?

Щуку пока нельзя... Карп и карась зимой....

0

124

Раньше на Красина была ювелирная мастерская по ремонту украшений и изделий из золота. Одна из немногих, которая бралась за все, в том числе и переплавку. Теперь они съехали, вроде бы мастерская теперь в районе Дворца спорта. Знает ли кто?

0

125

Не кто в этом году не был на пруду в деревне моховое?(за кромами)Пруд платный 150 день, 300 сутки(так было в прошлом году)

0

126

Александер написал(а):

Не кто в этом году не был на пруду в деревне моховое?(за кромами)Пруд платный 150 день, 300 сутки(так было в прошлом году)

Я вообще там не был ни разу.

0

127

В.Пирогов написал(а):

Я вообще там не был ни разу.

Просто некоторые люди с форума там были в прошлом году,они мне и рассказали о нем.Думал мало ли может и в этом году были.

0

128

Рецепт от МАГа....

А сегодня, просто я волшебник,
Гений кулинарного искусства.
Мне не нужен справочник-учебник,
Чтобы обострились ваши чувства.

Тушки окуней засыпал солью,
Поперчил ещё слегка.
На отлично справился я с ролью,
Так и тянется еще к столу рука....

http://s14.radikal.ru/i187/1310/18/070e23dc4d66.jpg

Андрей, хочу тоже вот так беззаботно сидеть и созерцать на окружающих и коптильню!!! Где брал?

+1

129

Слав к тебе вопрос ехали вчера домой видели у вас вывеску дворик кузнеца? в Нарышкино кузница есть? или там только заборы делают?

0

130

Mikrob 57 написал(а):

в Нарышкино кузница есть?

Ты лучше спроси чего у нас нет.... 89616235724 тел кузни, зовут Василий.....

0