Смотри настройки браузера - показывать изображения, а вставляй фотки через форму ответа.....
Подскажите...
Сообщений 101 страница 110 из 148
Поделиться10213 декабря, 2012г. 17:07
Уважаемый Вячеслав Анатольевич ! Я случайно поставила фильтр в блокировке изображений, которая появляется при нажатии правой кнопкой мыши на кнопку изображение - и у меня практически исчезли все функции !! Помогите восстановить !!!! Заранее благодарна!!!
Поделиться10414 декабря, 2012г. 07:30
Спасибо за ответ! проверила на домашнем компе-все ок! Проблемы на рабочем - но я сама не смогу ничего сделать ! Кто-то приложил руку! Извините за беспокойство!!!
Поделиться10514 декабря, 2012г. 08:48
Извините за беспокойство!!!
Всегда готов помочь.... 
Поделиться10614 декабря, 2012г. 12:35
Я это сделала !!! Отключила в мазиле Adblock PLUS -- и все встало на место!!!!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано elena (14 декабря, 2012г. 12:36)
Поделиться10714 декабря, 2012г. 20:17
При случае спрошу, можно ли давать номер мобильного у Алекса. Вообще-то я против раздачи номеров, вот если бы к вам в день порядка 100 звонков по работе на мобилу поступало, да еще от интересующихся рыбаков по любому поводу? Каково?
Ну так для этого и есть рабочий номер чтоб звонили спрашивали
Телефон может и есть, а вот дороги скорее всего нет (((
Согласен без хорошо проходимого транспорта туда на машине не доползти 
Поделиться10814 декабря, 2012г. 22:02
Ну так для этого и есть рабочий номер чтоб звонили спрашивали
Не думаю, что это есть "гуд"... звонков много пустых и просто напрягают... банки звонят по кредитам, которые не беру... диллеры от производителя по поставкам продукции, хотя есть отдел мат. снабжения, которые осуществляют торгово-закупочную деятельность... кто срисовал с сайта телефон - по дорогам на пруды, как Гудок... полчаса его водил на Александровский... Но узнать сегодня у Алекса не было возможности, ежегодная проверка знаний в Ростехнадзоре... и только в 17-00 приехал.
Поделиться10917 декабря, 2012г. 13:39
Но узнать сегодня у Алекса не было возможности, ежегодная проверка знаний в Ростехнадзоре... и только в 17-00 приехал.
Вот как говорит Иван.... рыбалка стоит 50 руб, с жерлицами до 10 шт - 100 руб, свыше - 150 руб..... В субботу брала и щучка от 600 гр, 1200 и до 2,5 кг на карасика, окунь и по 300, и по 400 грамм проскакивал, а плотву никто не искал. Ездили на двух УАЗах..... Туда пробивались, а обратно по накатанной. Собираются к Новому году чистить. На счет тел Алекс против..... Сказал, что кому нужен - найдет...
Поделиться11018 декабря, 2012г. 20:19
Здравствуйте уважаемый.Скажите а как лучше на Александровский проехать.Через деревню или через пруды.