Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите...

Сообщений 101 страница 110 из 148

101

Смотри настройки браузера - показывать изображения, а вставляй фотки через форму ответа.....

0

102

Уважаемый Вячеслав Анатольевич  !   Я случайно поставила  фильтр   в блокировке изображений, которая появляется     при нажатии правой кнопкой  мыши на кнопку изображение   - и у меня   практически  исчезли все  функции !!   Помогите  восстановить !!!!  Заранее благодарна!!!

0

103

Я не понимаю как это - разблокировать... Правой кнопкой мыши такой функции нет на кнопку изображение... Сохранить, копировать, открыть в новом окне, просмотреть код, копировать ссылку..... а где хоть блокировать? Все отправляется...

http://s2.uploads.ru/t/jt3TU.jpg

0

104

Спасибо  за ответ!   проверила на домашнем  компе-все ок!  Проблемы на рабочем - но я сама не смогу  ничего сделать ! Кто-то приложил руку! Извините за беспокойство!!!

0

105

elena написал(а):

Извините за беспокойство!!!

Всегда готов помочь.... :flag:

0

106

Я это сделала !!!   Отключила в мазиле  Adblock PLUS  --  и все встало  на место!!!!!!! [взломанный сайт]

Отредактировано elena (14 декабря, 2012г. 12:36)

0

107

В.Пирогов написал(а):

При случае спрошу, можно ли давать номер мобильного у Алекса.  Вообще-то я против раздачи номеров, вот если бы к вам в день порядка 100 звонков по работе на мобилу поступало, да еще от интересующихся рыбаков по любому поводу? Каково?

Ну так для этого и есть рабочий номер чтоб звонили спрашивали http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/10.gif

M@G написал(а):

Телефон может и есть, а вот дороги скорее всего нет (((

Согласен без хорошо проходимого транспорта туда на машине не доползти :dontknow:

0

108

Mikrob 57 написал(а):

Ну так для этого и есть рабочий номер чтоб звонили спрашивали

Не думаю, что это есть "гуд"... звонков много пустых и просто напрягают... банки звонят по кредитам, которые не беру... диллеры от производителя по поставкам продукции, хотя есть отдел мат. снабжения, которые осуществляют торгово-закупочную деятельность... кто срисовал с сайта телефон - по дорогам на пруды, как Гудок... полчаса его водил на Александровский... Но узнать сегодня у Алекса не было возможности, ежегодная проверка знаний в Ростехнадзоре... и только в 17-00 приехал.

0

109

В.Пирогов написал(а):

Но узнать сегодня у Алекса не было возможности, ежегодная проверка знаний в Ростехнадзоре... и только в 17-00 приехал.

Вот как говорит Иван.... рыбалка стоит 50 руб, с жерлицами до 10 шт - 100 руб, свыше - 150 руб..... В субботу брала и щучка от 600 гр, 1200 и  до 2,5 кг на карасика, окунь и по 300, и по 400 грамм проскакивал, а плотву никто не искал. Ездили на двух УАЗах..... Туда пробивались, а обратно по накатанной. Собираются к Новому году чистить. На счет  тел Алекс против.....  Сказал, что кому нужен - найдет...

0

110

Здравствуйте уважаемый.Скажите а как лучше на  Александровский проехать.Через деревню или через пруды.

0