Нет нормальной женщины на форуме и такая не нужна. Поглядите на её статус на форуме: "ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ" - смешно, учитывая, что за 8 месяцев пребывания на форуме не было ни единого сообщения на тему рыбалки, не говоря уже об отчете о рыбалке. На любом другом форуме уже бы давно забанили навечно.
Подскажите...
Сообщений 91 страница 100 из 148
Поделиться9218 ноября, 2012г. 20:28
учитывая, что за 8 месяцев пребывания на форуме не было ни единого сообщения на тему рыбалки, не говоря уже об отчете о рыбалке.
Зато ты завалил форум отчетами... Одно дело вступиться за Геннадия, которого я раззадориваю в шутку, дабы посмотреть, что за человек, как у него с нервами, уступчивый или раздражительный... По снаряжению подвохов даже вопросов не задаю, не затрагиваю общение и по оружию. Это дело подвохов, раз им нравится... А ты за бабьи отчеты, да за баны... Название темы-то смотрел? 
Поделиться9311 декабря, 2012г. 21:51
Интересует Александровский пруд, зимой со льда рыбалка платная ?
Поделиться9411 декабря, 2012г. 22:47
Интересует Александровский пруд, зимой со льда рыбалка платная ?
Платная, сколько не могу сказать... Может 50, а может и сто....
Поделиться9512 декабря, 2012г. 17:32
Платная, сколько не могу сказать... Может 50, а может и сто....
А телефона нет ?
Поделиться9612 декабря, 2012г. 20:11
А телефона нет ?
Телефон может и есть, а вот дороги скорее всего нет (((
Поделиться9712 декабря, 2012г. 20:15
А телефона нет ?
При случае спрошу, можно ли давать номер мобильного у Алекса. Вообще-то я против раздачи номеров, вот если бы к вам в день порядка 100 звонков по работе на мобилу поступало, да еще от интересующихся рыбаков по любому поводу? Каково?
Одна звонит френду по телефону:
- Дорогой, если тебе позвонят среди ночи, не отвечай, это никакая не я!!!.... Или я.... никакая.....
Поделиться9812 декабря, 2012г. 20:27
Ну если телефон не дадут, узнайте условия рыбалки.
Поделиться9912 декабря, 2012г. 22:20
Ну если телефон не дадут, узнайте условия рыбалки.
Хорошо, завтра выложу....