Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыбалка + Отдых

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Рыбалка — любительское и профессиональное (оплачиваемое) занятие рыбной ловлей. В отличие от рыболовства, рыбалка — увлечение, вид отдыха, туризма и спорта. Непременно это увлечение должно сочетаться с отдыхом. Так что, советую выбирать каждый раз интересные места, не наживы ради, а как и говорил рыбалка + отдых 

Друзья! Подскажите мне пожалуйста! Хотим с Сан Санычем поехать на майских на рыбалку, а наши женщины хотят с нами. Нужно место с домиками. Желательно в Ливенском направлении. Если таких нет, предлагайте любые варианты. Наличие бани и других удобств приветствуется. Помогите кто чем может :)))

0

2

Лех, вариантов немного, вариантов по Ливенкому направлении вообще не знаю, а так это либо Железногорск это один из самых лучших вариантов, либо Сахарный ну про него мало информации!!!

0

3

Еще есть что-то подобное в Болховском райное, если ехать через Знаменский район. Был там прошлым летом. Там пара домиков, баня, пруд, лесок. Ничего не поймали тогда и я даже название не запонмил... Где-то в том районе есть святой источник. Если поспрашивать, можно найти, думаю.

0

4

Селькин пруд - точно, Лубянки (трасса на Дмитровск) - по-моему есть тоже самое, нужно узнавать, по дороге на Клейменово - слева есть база на пруду, но как с рыбалкой - ХЗ, Михайловка - за Железногорском, Десногорское водохранилище...

0

5

Други! Может кто мне домик в деревне на пару дней сдаст? На 2 и 3 мая? Или дачу цивильную, чтоб речка или пруд недалеко? Я готов рассмотреть любые предложения. Основной целью у нас является отдых, а рыбалка как приятное дополнение :) Мы с Санычем чисто на рыбалку поедем на день победы, там мы и без комфорта обойдёмся!

0

6

Игнат написал(а):

Други! Может кто мне домик в деревне на пару дней сдаст? На 2 и 3 мая? Или дачу цивильную, чтоб речка или пруд недалеко? Я готов рассмотреть любые предложения. Основной целью у нас является отдых, а рыбалка как приятное дополнение  Мы с Санычем чисто на рыбалку поедем на день победы, там мы и без комфорта обойдёмся!

А чем тебе Людское не устраивает???

0

7

Меня Людское устраивает всем, а вот наших женщин думаю отпугнёт отсутствие комфорта :) Хотя я там уже давно не был. Что там хоть сейчас делается?

0

8

Игнат написал(а):

Меня Людское устраивает всем, а вот наших женщин думаю отпугнёт отсутствие комфорта  Хотя я там уже давно не был. Что там хоть сейчас делается?

Смотря какой комфорт им необходим, а так думаю сторож не против будет если Вы ему пару женщин подселите, лучше всего Вячеслав тебе расскажет что щас там происходит!!!!

0

9

M@G написал(а):

сторож не против будет если Вы ему пару женщин подселите

Мы как бы сами хотели с ними подселиться :)

0

10

Игнат написал(а):

Мы как бы сами хотели с ними подселиться

Да все там зашибись и сторож вам не помеха.... Он спокойный и тихий.... Может и к Нюси уйти на пару дней....

0