Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормка

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Валерий                                                                                                                                 ну что испробовал бойлы в деле?)))

0

32

Парни, заморачивался я с этими бойлами и сам делал, но все в пустую. Что бы на них ловить, надо закармливать место лова в течении нескольких дней и только потом ловить, кстати на закорм надо изрядное количество кг бойлов, если позволяют обстоятельства кормить в течении недели, то тема актуальна, если нет, то бери жмых(кубобойлы) и не заморачивайся, наш карп предпочитает жмых, а не перики - клубнику. ароматизатор я делаю сам из тех же соображений. беру коноплю, пережариваю, перемалываю и смешиваю с хохляцким нерафинированным маслом, чуть настаиваю и ароматизатор готов. потом хоть бойлы пропитывай, хоть в кашу добавляй, хоть перловку замачивай. Лещ так же уважает сей запах.
Кстати под бойлы и тому подобного, нужна специальная волосяная оснастка.
С уважением Андрей.

0

33

krek (андрей) написал(а):

Что бы на них ловить, надо закармливать место лова в течении нескольких дней и только потом ловить, кстати на закорм надо изрядное количество кг бойлов, если позволяют обстоятельства кормить в течении недели, то тема актуальна, если нет, то бери жмых(кубобойлы) и не заморачивайся, наш карп предпочитает жмых,

Об этом мне  известно,Поэтому я бросил эту затею,а бойлы готовые в холодильнике валяются...уже давно....

ароматизатор я делаю сам из тех же соображений. беру коноплю, пережариваю, перемалываю и смешиваю с хохляцким нерафинированным маслом, чуть настаиваю и ароматизатор готов. потом хоть бойлы пропитывай, хоть в кашу добавляй, хоть перловку замачивай

Я так же использую коноплю,только с маслом смешивать не пробовал,надо попробовать :flag:

Кстати под бойлы и тому подобного, нужна специальная волосяная оснастка.

Все это присутствует у меня в арсенале,да только толку ноль!!!

0

34

Александер написал(а):

бойлы готовые в холодильнике валяются...уже давно....

выкинь.

Александер написал(а):

Все это присутствует у меня в арсенале,да только толку ноль!!!

На волосяную оснастку хорошо ловить на цельный горох, кукурузу и жмых.

0

35

Александер написал(а):

Валерий написал(а):потом эти пельмени закидывались на корм сазанам...как объяснил ведущий, сазаны подплывают к этому пельменю, крутятся возле него (балдея от запаха) и пытаются своими губами достать эти шарики...но так как шарики очень сильно липнут к этому пельменю, то у них ничего не получается и тут как раз сазан видит эти шарики, только уже не в пельмени и хватает их (но в это время рыбак подсекает и тащит рыбуесли хочешь попробуй только думаю это врядли даст нужный результат на водоемах Орловской области

это из программы "трофеи Авалона". не помню как там зовут мужика, который типа самый там крутой, но всё это тупо реклама. база сама находится в Харабалинском районе, рядом с поселком Речное. Там отдыхали друзья, особого кайфа не было. Я два года отъездил  под Болхуны - и то лучше, если честно)))) Самый зачетный трофей за это время - 4-х килограммовый жерех которого таскали 20 минут возле берега, перед тем как оглушить веслом) На крапа на Волге там ходить особенно сложно, т.к. течение сносит все бойлы, весь прикорм и и все твои попытки к еб3н@м собачьим. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ "НО" - это то что ты из года в год собираешь людей и катишь за 1000 км в надежде зацепить того самого супер-пупер карпа-сазана-илидажелещазаполторакило)))))

0