Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормка

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Рецепты и секреты прикормок...

Отредактировано Александер (23 мая, 2010г. 17:30)

0

2

Мой рецепт-комбикорм,жмых подсолнечный,жмых конопляный,немного манки,сахар,сухое молоко,молотая кукуруза,молотый горох,мед,ароматизатор тутти фрутти(летом)или персик...панировачные сухари...распаренная перловка...

0

3

Александер написал(а):

Мой рецепт-комбикорм,жмых подсолнечный,жмых конопляный,немного манки,сахар,сухое молоко,молотая кукуруза,молотый горох,мед,ароматизатор тутти фрутти(летом)или персик...панировачные сухари...распаренная перловка...

И что ты с этим всем делаешь???? :O

0

4

Ванёк написал(а):

И что ты с этим всем делаешь????

Можно использовать как кашу для бомб только (без перловки) тогда все это нужно перемешать сварить а потом добавить ароматизатор,если как прикормку то смешать залить водой,и добавить песка для того чтобы прикормка рассыпалась при ударе об дно

0

5

Вот еще:молотые сухари(можно размоченные) смешиваю со жмыхом и глиной....при ловле на опарыша-горсть вареного риса

0

6

Ванёк написал(а):

комбикорм,жмых подсолнечный,жмых конопляный,немного манки,сахар,сухое молоко,молотая кукуруза,молотый горох,мед,ароматизатор тутти фрутти(летом)или персик...панировачные сухари...распаренная перловка...

По моему слияние такого колличества запахов - будет наоборот отпугивать рыпов, а не прманивать в место ловли!!!!!!!!!!!!!

0

7

Ванёк написал(а):

По моему слияние такого колличества запахов - будет наоборот отпугивать рыпов, а не прманивать в место ловли!!!!!!!!!!!!!

я очень удачно ловил на бомбы с этой кашей!!!

0

8

Ванёк написал(а):

Если ты так считаешь,напиши как по твоему мнению правильно :flag:

0

9

жмых распаренный с манкой и пшеничной крупой, для баласта можно глинки. Манку иногда заменяю на панировочные сухари (белые)

0

10

а кто из чего делает кашу для бомб?мне интересно у кого какие рецепты))

0