и еще вопрос...карп любит семечки?
Прикормка
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться2216 августа, 2010г. 09:48
я не знаю названия
Это и есть бойлы....
Поделиться2316 августа, 2010г. 13:30
а как бойлы делать
Берешь сырые яйца,одно два или больше смотря какое количество будешь делать,нысыпаешь туда муки,или манки или и то и другое,перемешиваешь,а дальше можно добавлять все что больше понравиться,жмых коноплянный,подсолнечный,прожаренные семечки канапли и перемолотые,сухое молоко,различные аминокислоты,ароматизаторы,активаторы,сахар,и многое многое...когда ты все это перемешал с яйцами,надо довести это до состояния теста из которого можно липить шарики,лепишь шарики разных диаметров бросаешь в кипяток и ждешь пока не всплывут,но почему то иноргда вообще не всплывают...и потом вынаешь из кипятка сушишь и в морозилку...до рыбалки...но толку от них мало ими нужно прикармливать одно место долгое время,и эксперементировать с составми и запахами...это по телевизору и в журналах все просто и легко,и рыба ловиться легко,а в жизни все не так,ну пробуй эксперементируй.Желаю удачи!!!если что ни будь получиться расскажешь) 
Поделиться2416 августа, 2010г. 13:36
спасибо большое. попробую)
Поделиться2516 августа, 2010г. 13:45
а если после этого их в банку с ароматизатором засунуть и пусть там до рыбалки плавают...
Поделиться2616 августа, 2010г. 17:16
а если после этого их в банку с ароматизатором засунуть и пусть там до рыбалки плавают...
Не знаю,но я пробовал их в закрытой банке держать...в тепле...заплесневели...думаю лучше купить спрей ароматизатор,любово запаха а потом в эту баночку лить какой понравиться,и непосредственно на рыбалке брызгать на бойл,или уже на водоеме какое то время подержатьих в ароматизаторе...и кстате если будешь их делать то побольше лей ароматизатора,если конечно он будет входить в их состав...а то после варки они значительно слабее пахнут
Поделиться2716 августа, 2010г. 22:35
я уже сделал....только без ароматизатора...щас в морозилке лежат)я вот думаю когда поеду налью ароматизатора в банку с бойлами и в подвал спущу...а когда на рыбалку пойду, так эту банку и достану...ну и еще можно привязывать банку за веревку и опускать в воду (хоть какой, но все же холод)
Поделиться2816 августа, 2010г. 23:13
Ты их высушил перед тем как засунул в морозилку?да им не чего не будет на жаре долгое время,у меня неделю лежали и ни чего,проста в закрытой банке если хранить чтобы они не выдыхались они плесневеют ,поэтому и морозилку)но все равно лучше хранить в холодильнике
Отредактировано Александер (16 августа, 2010г. 23:15)
Поделиться2916 августа, 2010г. 23:14
я уже сделал
кокой рецепт ?что добавлял?)
Поделиться3017 августа, 2010г. 12:23
манка мука семки пшено яйцо сахар панировачные сухари больше не помню)