Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормка

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Ванёк написал(а):

комбикорм,жмых подсолнечный,жмых конопляный,немного манки,сахар,сухое молоко,молотая кукуруза,молотый горох,мед,ароматизатор тутти фрутти(летом)или персик...панировачные сухари...распаренная перловка...

да и к тому же - дороговато выходит!!!

0

12

Ванёк написал(а):

да и к тому же - дороговато выходит!!!

ну да!!!ну разве все дело в деньгах...

0

13

У нас удачно ловят сазана на горох пареный,а прикармливают его тоже горохом,только хорошо распаренып,почти до каши+пареная же пшеница,бомбы в паре гороха и пшеницы дают такой аромат что у самого слюнки текут,а уж на рыбу действует на все100%,я и на леща точно такую же прикормку делаюлопают так что с 8метров чавканье доносится :D

0

14

АлеI{сей написал(а):

У нас удачно ловят сазана на горох пареный,а прикармливают его тоже горохом,только хорошо распаренып,почти до каши+пареная же пшеница,бомбы в паре гороха и пшеницы дают такой аромат что у самого слюнки текут,а уж на рыбу действует на все100%,я и на леща точно такую же прикормку делаюлопают так что с 8метров чавканье доносится

Надо будет испытать :flag:

0

15

Александер написал(а):

Надо будет испытать

При возможности черкни  как испытания пройдут,оч. интересно как успехи будут,кстати у нас сегодня утром был здесь пойман первый в этом году сазан,и сразу рекордный 12кг.с берега на фидер,насадка пареная горошина,в кормушке тож чистый пареный горх был,только размят в кашу.

0

16

АлеI{сей написал(а):

При возможности черкни  как испытания пройдут

Конечно напишу.как опробую так сразу отпишусь  :)

АлеI{сей написал(а):

здесь пойман первый в этом году сазан,и сразу рекордный 12кг.с берега на фидер,насадка пареная горошина,в кормушке тож чистый пареный горх был,только размят в кашу.

Ни чего себе!!!!!12 кг......офигеть :cool:

0

17

Александер написал(а):

Ни чего себе!!!!!12 кг......офигеть

Это не самый рекордный,два года назад рекордный был 18кг.вот с тем конечно помаялись,зато всем посёлком собрались и разглядывали.Сам я как то не увлёкся ими,одно лето ездил,прикармливал место,но поймал 7 штук,правда небольшие до 6 кг,время нужно с ними поболее.

0

18

смотрел передачу на телеканале охотник и рыболов...там у них был чемпионат по ловле сазанов...и мужик рассказал очень интересную подкормку...правда извините, не предал этому большого значения, так как не был еще на сазаной рыбалке, но всё же очновную "фишку" я уловил...брался какой-то камень, который может впитывать в себя влагу...этот камушек (размером со спичечный коробок) обливали ароматизатором, ждали полного высыхания...наделав много таких камушков, мужик начал изготавливать тесто...вот про тесто я как раз всё и пропустил...помню туда добавляли ароматизатор-персик и еще всякое перемешенное в кашицу(возможно горох,пшеница)...а, ну и еще можно было туда червей добавить...потом всё было похоже на обычное изготовление пельменей...брался кружок и этого специального теста, на него клался камушек, пропитаный ароматизатором и сверху еще один кружок и потом края сгибали, сворачивая в пельмень и это клали в кипящую воду)...после варки в эти пельмени всовывали какие-то красные и желтые шарики (я не знаю названия)...потом эти пельмени закидывались на корм сазанам...как объяснил ведущий, сазаны подплывают к этому пельменю, крутятся возле него (балдея от запаха) и пытаются своими губами достать эти шарики...но так как шарики очень сильно липнут к этому пельменю, то у них ничего не получается и тут как раз сазан видит эти шарики, только уже не в пельмени и хватает их (но в это время рыбак подсекает и тащит рыбу)...извините, что не так подробно, но всё же я хотел донести в большей степени про пельмень...можно

0

19

Валерий написал(а):

после варки в эти пельмени всовывали какие-то красные и желтые шарики (я не знаю названия)

смотрел я эту передачу,а эти шарики называются "бойлы"

Валерий написал(а):

потом эти пельмени закидывались на корм сазанам...как объяснил ведущий, сазаны подплывают к этому пельменю, крутятся возле него (балдея от запаха) и пытаются своими губами достать эти шарики...но так как шарики очень сильно липнут к этому пельменю, то у них ничего не получается и тут как раз сазан видит эти шарики, только уже не в пельмени и хватает их (но в это время рыбак подсекает и тащит рыбу

если хочешь попробуй только думаю это врядли даст нужный результат на водоемах Орловской области

Валерий написал(а):

вот про тесто я как раз всё и пропустил

Сырые яйца,мука,ароматизатор,и все что твоей душе захочется,а потом варить пока не всплывут...я бойлы сам делал разнообразные,ни какого толка...

0

20

я не на водоеме буду рыбачить. собираюсь в Тульскую область на Дон...а как бойлы делать

0