Рецепты и секреты прикормок...
Отредактировано Александер (23 мая, 2010г. 17:30)
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О рыбалке начистоту.... » Прикормка
Рецепты и секреты прикормок...
Отредактировано Александер (23 мая, 2010г. 17:30)
Мой рецепт-комбикорм,жмых подсолнечный,жмых конопляный,немного манки,сахар,сухое молоко,молотая кукуруза,молотый горох,мед,ароматизатор тутти фрутти(летом)или персик...панировачные сухари...распаренная перловка...
Мой рецепт-комбикорм,жмых подсолнечный,жмых конопляный,немного манки,сахар,сухое молоко,молотая кукуруза,молотый горох,мед,ароматизатор тутти фрутти(летом)или персик...панировачные сухари...распаренная перловка...
И что ты с этим всем делаешь???? 
И что ты с этим всем делаешь????
Можно использовать как кашу для бомб только (без перловки) тогда все это нужно перемешать сварить а потом добавить ароматизатор,если как прикормку то смешать залить водой,и добавить песка для того чтобы прикормка рассыпалась при ударе об дно
Вот еще:молотые сухари(можно размоченные) смешиваю со жмыхом и глиной....при ловле на опарыша-горсть вареного риса
комбикорм,жмых подсолнечный,жмых конопляный,немного манки,сахар,сухое молоко,молотая кукуруза,молотый горох,мед,ароматизатор тутти фрутти(летом)или персик...панировачные сухари...распаренная перловка...
По моему слияние такого колличества запахов - будет наоборот отпугивать рыпов, а не прманивать в место ловли!!!!!!!!!!!!!
По моему слияние такого колличества запахов - будет наоборот отпугивать рыпов, а не прманивать в место ловли!!!!!!!!!!!!!
я очень удачно ловил на бомбы с этой кашей!!!
Если ты так считаешь,напиши как по твоему мнению правильно 
жмых распаренный с манкой и пшеничной крупой, для баласта можно глинки. Манку иногда заменяю на панировочные сухари (белые)
а кто из чего делает кашу для бомб?мне интересно у кого какие рецепты))
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О рыбалке начистоту.... » Прикормка