Хотел сегодня трактором после обеда срезать подъем в Людском с плотины, да щебень по подъему растащить... Видно не судьба. Дождь льет как из ведра...
Людское
Сообщений 81 страница 90 из 124
Поделиться829 января, 2013г. 09:54
Сегодня трактор после обеда прочистит переносы на дороге в Людское до плотины. Собираюсь на выходные туда. На праздниках сам лично не ловил, но по словам самих же рыбаков поймали экземпляр окуня, который потянул на полтора кило! Правда я лично не верю...
Поделиться8311 января, 2013г. 08:51
Сегодня трактор после обеда прочистит переносы на дороге в Людское до плотины. Собираюсь на выходные туда.
Слав, дорогу прочистили? какое состояние дороги и на чем можно проехать??? Сам когда собираешься???
Поделиться8412 января, 2013г. 18:10
Слав, дорогу прочистили? какое состояние дороги и на чем можно проехать??? Сам когда собираешься???
Дорога проезжая для любого транспорта. Собирался завтра, но пока точно сказать не могу и если поеду, то только до обеда....
Поделиться861 февраля, 2013г. 07:17
Вчера, по-слухам, в Людское ловили рыбу....Маленькая джета не прошла, моего соседа, а нива спокойно... Но чистить на выходные не буду - снегопад на всю неделю... Подождем!
Поделиться8824 апреля, 2013г. 11:09
Предположительно в выходной нужно будет провести субботник. Опять родник запрудили бобры и в теле плотины вырыли нору.
В эти выходные наврятли смогу, а вот на первомайские праздники надо собираться!!!
Поделиться8924 апреля, 2013г. 12:22
на первомайские праздники надо собираться!!!
На эти выходные точно дождь, а на майские по погооде....
Поделиться9024 апреля, 2013г. 14:19
Нас с Антохой 1,2 мая не будет будем в Железногорске 3 вернемся к вечеру готовы присоединиться.