Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Людское

Сообщений 1 страница 10 из 124

1

Не усидел дома, хоть и работы много с огородом, все равно поехал с супругой - рыбачка еще та! На манку - карась и карпенок, на червя - все и окунь тоже. Взял одного - дикого, а остальных карпят отпускал... Крупного карася не поймали, так, с десяток, среднего.... В самом хвосту, на мели сидели... и все из-за ветра.

0

2

А какие условия в Людском? Насколько, я понимаю, пруд платный.

0

3

GoodOK написал(а):

А какие условия в Людском? Насколько, я понимаю, пруд платный.

200 р сутки.... Если машина есть - можешь приехать на утреннюю зорьку, потом на вечернюю... Сутки путевка действует.
Мусор только за собой убери и карпенка не брать!

0

4

Карась начал брать? И какой. А то был сегодня в районе Луначар слева (с трассы видно) 300 р. и не клюёт. Машин было с утра много, разъехались к 11. Сам даже пробовал. НЕ клюёт и ветер сильный был. В общем, если бы даже бесплатно было здесь, то смысла садиться не было.  А ещё на выезде с него где-то пробил колесо (((
Мусор никогда не оставляю (даже шкурки от банана забираю).
А карпенка не брать никакого? До какого веса считается карпенок?
И как на счет женщин и детей? Их можно брать? Если жене палку дать, за неё платить нужно будет? (конечно, вряд ли возьму с собой, ребенок маловат пока, но так, для общего развития).

Отредактировано GoodOK (3 мая, 2010г. 18:26)

0

5

Вячеслав ,что там щас в людском?как клев?а то думал может завтра съездить туда...

0

6

Объявление

Решением собственников водоема Людское введен полный запрет

на рыбную ловлю, купание и отдых в большом рукаве пруда

до особого распоряжения. Рыба должна отнереститься в спокойной обстановке.

Соблюдайте требования в период нереста! Это все для вас!

Отредактировано GoodOK (10 июня, 2010г. 20:51)

0

7

GoodOK написал(а):

большом рукаве пруда

Там написанно в БОЛЬШОМ РУКАВЕ ПРУДА,ну судя по всему и клева нет...икромет...

0

8

Александер написал(а):

Вячеслав ,что там щас в людском?как клев?а то думал может завтра съездить туда...

Из-под камыша карп на перловку. Карась очень слабо берет. В большом рукаве не ловить!

0

9

В.Пирогов написал(а):

Из-под камыша карп на перловку. Карась очень слабо берет

Спасибо за информацию!!!

В.Пирогов написал(а):

В большом рукаве не ловить!

я и не собирался...зачем мне нужны лишние проблемы...там и так места предостаточно :)

0

10

В.Пирогов написал(а):

Там написанно в БОЛЬШОМ РУКАВЕ ПРУДА,ну судя по всему и клева нет...икромет...

Там круглый год икромет. Просто определяю место для базы, а рыбакам и так хватит где ловить. Беспредел! Приезжаешь на пруд и не знаешь где сесть... Вот и решил отгородиться... Каждый выходной езжу с семьей... Ну и ради чего я должен на своем пруду слушать мат-перемат пьяных рыбаков? Хватит всем места, а рукав себе оставлю.....

0